Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 12

Пользователей: 0


Зарегистрировано: 7276

Последняя регистрация: Sniper6..


Гости:Всё о рисунках, Галерея, Форум


Последний посетитель:
FutureD.. (Форум): 27 м. назад
LoL1tA (Форум): 28 м. назад
FPBDESA (Форум): 28 м. назад
Dileep (Форум): 33 м. назад
Bouquet (Форум): 36 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
/  Архив форума
   /  Обо всём
/  Технологии приготовления пищи

Форум : Обо всём

Название : Технологии приготовления пищи

© 2007 Каля Маля. Детские рисунки.
http://www.kalyamalya.ru

URL этой темы
http://www.kalyamalya.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=10286&forum=4


 begtopmer :

16.10.22 03:03
 Умение готовить это отличный навык, который может пригодиться в любое время и в любом месте. Существует множество технологий приготовления пищи, совокупность которых и называется "кулинария". Знания этих технологий поможет любому разнообразить свой рацион, ведь некоторые способы почти не отличаются друг от друга. К примеру: жарка на газовой конфорке и на костре вроде бы в обоих случаях используется жарка на открытом огне, но вкус блюда кардинально отличается. В мире технологий приготовления пищи (жарение, варка, томление, копчение, жарение под давлением, жарение на открытом огне, запекание), зачастую в каждой стране свои традиционные кухни. И благодаря этому у нас всегда богатый выбор блюд.

Почему вообще стоит готовить? — приготовление пищи самостоятельно значительно сокращает финансовые расходы, а также, как сказано ранее это помогает явно разнообразить рацион. И в целом это удобно, быстро, вкусно - школьное питание пенза.

Еда — это основной источник получения энергии, ежедневно организм нуждается в белках, жирах и углеводах. Стоит напомнить, что некоторые важные элементы не усваиваются в сыром виде: и навыки готовки позволят контролировать их содержание.

Комбинаты общественного питания — получили широкое распространение во многих сферах жизнедеятельности человека. С ними сталкивался каждый. В образовательных учреждениях, городских столовых, городских больницах и других точках питания. Приготовление пищи там происходит в строгом соответствии с меню. В школах, например, используют двухнедельное меню. При приготовлении, как и при хранении ингредиентов соблюдают строжайшие санитарные нормы.

Нисколько не преуменьшая качество готовки пищи дома общественное питание снимает ежедневную нагрузку на семью - Профессия - технолог питания.

https://t.me/alexandr_lyubimov/