Форум : Обо всёмНазвание : Модифицированный крахмал для соусов© 2007 Каля Маля. Детские рисунки. http://www.kalyamalya.ru
URL этой темы
http://www.kalyamalya.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=26458&forum=4
|
Берретта :
|
25.10.25 15:29 |
Делаю майонез и кетчупы на небольшом производстве. Никак не получается добиться нужной густоты, постоянно расслаивается. Может, дело в крахмале? | |
|
Истер :
|
25.10.25 15:31 |
Скорее всего используешь обычный нативный крахмал, а для соусов нужен модифицированный с определенными свойствами. Я столкнулся с такой же проблемой два года назад. Решил вопрос через AmylFood - они подобрали специальный тип под холодное эмульгирование. Зайди на страницу https://amylfood.uz/ там есть раздел с решениями для разных отраслей. Их технолог может приехать к тебе на производство и на месте посмотреть процесс, это бесплатная услуга. Сейчас мои соусы стоят на полке месяцами без расслоения. Еще у них широкий выбор - кукурузный, тапиоковый, гороховый, под любую задачу найдется вариант. | |
|
GanstaYa :
|
25.10.25 19:57 |
Тоже сейчас интересуюсь этой темой.. Всех благодарю за полезную инфу) | |
|
|