/  Архив форума
   /  Обо всём
/  Домашняя колбаса.

Форум : Обо всём

Название : Домашняя колбаса.

© 2007 Каля Маля. Детские рисунки.
http://www.kalyamalya.ru

URL этой темы
http://www.kalyamalya.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=739&forum=4


 Янга :

30.08.17 14:01
 Девочки, кто умеет готовить домашнюю колбасу? Делитесь вкусными рецептами? Муж уже давно просит, а я никогда не готовила, боюсь испортить. Что вообще нужно для этого? Какой состав продуктов?

 Георгина :

30.08.17 14:04
 Я как-то готовила, ничего сложного. В интернете нашла рецепт, там все подробно расписано. Фарш, специи чеснок из продуктов нужны будут. Посмотрите рецепты в интернете лучше.

 Сакура :

30.08.17 14:09
 Вообще мой любимый рецепт такой. Нужно взять 1 кг свиной шейки, желательно пожирнее, специи, соль чеснок, лавровый лист, перец, и тонкие кишки. фарш вымешать, добавить воды. Напихать в кишки, придать колбаскам нужную форму, и все. Ничего сложного.

 StellaLa :

30.08.17 14:13
 Я тоже еще ни разу не готовила домашнюю колбасу. Все из-за того, что нужна оболочка для колбасы, где купить ее не знала. А сейчас, на этом сайте думаю заказать, только не знаю какую лучше выбрать. Кишки не хочу использовать, это не для меня, сама не знаю почему. Да и муж, как услышал, что они нужны, сказал, чтобы искала альтернативу.

 Калечка :

02.09.17 11:35
 Для домашней колбасы лучше натуральную оболочку покупать.

 Серан :

02.09.17 11:58
 Кстати, её продают в засоленном виде и храниться она довольно долго. Есть импортного производства.

 солнечная :

29.10.17 12:05
 Я тоже не доберусь сделать домашнюю куриную колбасу в пластиковой бутылке.

 Танякрут :

03.01.18 23:46
 Оболочка нужна натуральная. Для начинки нужно мясо, соль, перец, чеснок, горчица горошком. Мясо нарезаю тонко длинными кусочками. Запрвляю и начиняю через мясорубку. Колю иглой, чтобы не полопалась оболочка.

 Хильда :

03.02.18 02:02
 Я бы не стала делать домашнюю колбасу - долго с ней возиться. В магазине всё, что угодно можно купить.

 Milka :

18.02.18 04:34
 Ну в интернете много рецептов....

 EleonoraRey :

20.02.18 19:55
 Самое главное хорошее и свежее мясо с салом, а там находите рецепт в интернете и блюдо готово)

 Taniar :

15.08.20 05:05
 Покупать и пробовать разную колбасу можно до бесконечности, в надежде найти что-то натуральное и вкусное. Мы раньше даже пробовали разные виды у одного производителя, потом останавливались на какой-либо варенке и то покупали в малых количествах для пробы. Если она натуральная, то это будет понятно сразу. Как взять, допустим, Вязанку https://vyazanka.ru. Их же продукция даже пахнет по-особому – это запах детства. В то время даже никто и не знал, что есть консерванты и соя. Так что мы остановились именно на этой ТМ и больше не меняем производителя.