Форум : ОбъявленияНазвание : Где найти качественный белковый заменитель для мясных издели
© 2007 Каля Маля. Детские рисунки. http://www.kalyamalya.ru
URL этой темы
http://www.kalyamalya.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=25193&forum=3
|
Gearkorse :
|
19.08.25 23:21 |
Я запускаю небольшое производство полуфабрикатов, работаем в основном с мясной продукцией. Возникла задача улучшить текстуру котлет и снизить себестоимость, но без потери вкуса. Подскажите, какие ингредиенты можно использовать в виде белковых заменителей и где лучше их закупать? | |
|
ИванСурков :
|
20.08.25 01:09 |
Я пробовал добавлять в фарш разные соевые текстураты, результат неплохой, особенно если правильно подобрать фракцию. Тут важно тестировать на маленькой партии, иначе рискуете получить сухой вкус. | |
|
ТимурРоманов :
|
20.08.25 03:44 |
У меня похожая ситуация была на старте производства. В итоге вышел на компанию https://ingredienty-razvitie.ru - у них большой выбор текстурированного соевого белка разных фракций и смеси для мясопереработки. Качество стабильное, все сертификаты есть, плюс помогают с подбором под конкретную рецептуру. Я сначала попросил тестовые образцы и проверил на своей линии - результат устроил полностью. | |
|
© 2007 Каля Маля. Детские рисунки. http://www.kalyamalya.ru
URL этой темы
http://www.kalyamalya.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=25193&forum=3
|