Форум : Обо всём

Название : Сладости

© 2007 Каля Маля. Детские рисунки.
http://www.kalyamalya.ru

URL этой темы
http://www.kalyamalya.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=914&forum=4


 Melisija :

20.02.18 23:42
 Я очень люблю различные сладости, и сегодня мне захотелось чего-то необычного. Посоветуйте, что можно приготовить (испечь), ну либо просто купить из сладкого?

 AlinkaMala :

20.02.18 23:46
 Есть достаточно много вариантов, которые могут вам подойти. Но, если вы хотите чего-то особенного, то я бы рекомендовала вам приготовить панеттоне, это такой итальянский кекс. Можно конечно поступить по-другому, просто купите этот кекс в интернет магазине. Если надумаете покупать, можете обратить внимание на этот https://goo.gl/hvJjeN

 EnigmaDetka :

20.02.18 23:50
 Лично мне очень нравятся всевозможные торты, один из моих любимых, это, конечно же, наполеон. Поэтому, я бы вам посоветовала приготовить именно его, не пожалеете.

 Elizawetka :

20.02.18 23:55
 Если вы любите яблоки, то можете испечь шарлотку, достаточно вкусный пирог. Из тортов, могу посоветовать вам "домик", он и сладкий и кислый одновременно.

 sofiyaDIRs :

18.03.18 21:44
 я восточные сладости люблю ,особенно национальные

 IzaBellA :

22.03.18 10:23
 без сладостей жить невозможно, но это вредно

 EleonoraRey :

22.03.18 18:45
 Испеките шарлотку-очень просто и вкусно. Моя семья ее обожает и зимой и летом.

 wertus :

01.04.18 21:48
 я вас понимаю,только люблю готовить эти самые сладости,пока пеку шоколадные кексы,очень вкусно получается,а все для выпечки здесь заказываю

 Arrinka :

29.04.18 18:15
 лучше испечь печеньку. )

 MarinaKuprina :

04.05.18 00:40
 низкокалорийное печенье

 Томочка :

10.06.18 17:30
 я сладкоежка, люблю шоколад, конфеты, зефир, рахат лукум

[ Редактировано Томочка в 10.06.18 14:32 ]

 anmelnik93 :

12.06.18 14:18
 Предлагаю приготовить пончики с заварным кремом

Для приготовления вам понадобится:

пончики
Мука пшеничная 500 - грамм
Куриное яйцо 1 - шт.
Сахар 2 - ст. л
Молоко 1 - стакан
Дрожжи сухие 25 - грамм
Подсолнечное масло 0,25 - Литр
Поваренная соль 2 - грамм По вкусу

крем
Молоко 1 - стакан
Куриное яйцо 1 - шт.
Мука пшеничная 2 - ст. л
Сахар 0,5 - стакан
Ваниль 2 - грамм

Рецепт блюда:

Пшеничную муку высшего сорта просеиваем через сито в миску и добавляем туда же пекарские дрожжи. Вливаем туда стаканчик молока и хорошенько все перемешиваем до однородного состояния без комочков.

Потом вбиваем в тесто яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1.5 столовые ложки растительного масла и немного соли. Снова все тщательно перемешиваем. Обматываем миску сверху пищевой пленкой и ставим в теплое место на час: за это время тесто "подойдет" и увеличится в объеме примерно в 2 раза.

Можем заняться приготовлением крема. Берем кастрюльку и выливаем в нее 0,75 стакана молока. Всыпаем туда же пол стакана сахара. Ставим кастрюльку на небольшой огонь и подогреваем в течение 2 минут. Пока кастрюлька греется, берем оставшуюся четверть стакана молока и смешиваем с 2 столовыми ложками муки и 1 яйцом, и хорошенько размешиваем.

Выливаем в эту смесь тоненькой струйкой из кастрюльки подогретое молоко с сахаром. Во время этого действия постоянно мешаем наш будущий крем.

Теперь ставим крем снова на огонь и варим примерно 10 минут, пока содержимое кастрюльки не загустеет до состояния сметаны. В конце варки добавляем в крем ваниль.

Приступаем к формированию пончиков. Берем наше уже поднявшееся тесто, отрываем для каждого пончика по кусочку размером с куриное яйцо. Руками из каждого кусочка теста формируем лепешку размером с ладонь. Кладем в центр каждой лепешки 1 столовую ложку крема и тщательно защипываем друг с другом стороны лепешки, чтобы крем оказался внутри круглого шарика из теста.

Находим кастрюлю, в которую поместится сразу несколько пончиков (3-4 штуки). Наливаем в нее подсолнечного масла столько, чтобы каждый пончик плавал в ней, не касаясь дна. Разогреваем масло на небольшом огне до появления пузырьков и кладем первую партию пончиков. Обжариваем их в масле с обеих сторон в течение четверти часа до появления корочки золотистого цвета.

Вынимаем из кастрюльки и кладем на бумажные салфетки, чтобы впитались излишки масла.

Такую же процедуру жарки проделываем с остальными пончиками.

И перед подачей на стол посыпаем пончики сверху сахарной пудрой.

 emma :

14.09.18 15:15
 я тоже люблю себя побаловать сладеньким но сейчас на диете,сломала лодыжку,требуется полноценное и здоровое питание,сегодня не удержалась и съела кусочек тортика ,ведь до полного восстановления осталось совсем немножко ,сколько заживает лодыжка прочитала вот здесь

 Фила :

16.09.18 09:43
 Редко сладкое ем

 Taniar :

11.03.19 06:51
 Хоть капкейк слово у нас появилось недавно, но этот маленький тортик очень быстро завоевал свою любовь к себе всех сладкоежек. Да это и не удивительно. Ведь торт можно купить не всегда, а маленькие кексики-тортики можно приобрести в любое время и с каждый раз пробовать новый вкус. Поэтому даже не сомневайтесь, а запускайте выпечку этих вкусностей у себя в кондитерском цеху. Только об упаковочке не забудьте, а то о ней обычно вспоминают, когда нужно уже сортировать. Вот здесь http://uny-pak.ru/catalog/korobki-dlya-kapkeykov/ отличный выбор.

 Siets :

20.03.19 10:34
 Не преувеличивайте, дорогие мои :) Жить без сладостей вполне можно, однако, это ведь совсем скучная жизнь, правда? Вот и мне кажется, что лучше я скушаю немного лишнего, но зато получу массу приятных ощущений. В конце концов, никто не запрещает мне заказать Осетинский пирог тут , это не так и калорийно, но очень сытно!

 sKrOmNaY :

25.03.19 11:36
 Попробуйте сделать дома пирожное "картошка". Очень просто в приготовление. Необычно и выпекать не надо)

 Мандаринка :

31.03.19 17:53
 Я сама ужасная сладкоежка. Прихржу в магазин и покупаю то что нравится.

 Рукодельница :

31.03.19 18:02
 Я дома на скорую руку если мне хочется сладкого, то пеку шарлотку.

© 2007 Каля Маля. Детские рисунки.
http://www.kalyamalya.ru

URL этой темы
http://www.kalyamalya.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=914&forum=4