Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 77

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7413

Последняя регистрация: bcbt

Гости:Аккаунт, Форум

Последний посетитель:
OlgaNov.. (Форум): 25 м. назад
xetato (Форум): 1 ч. 24 м. назад
rseo (Форум): 3 ч. 22 м. назад
Smails (Форум): 3 ч. 31 м. назад
Froila (Форум): 4 ч. 20 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Если купить права на трактор категории "F", могу ли я работа
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Вопросы, пожелания и предложения
/  Если купить права на трактор категории "F", могу ли я работа
Распечатать 
Если купить права на трактор категории "F", могу ли я работа

Madeira Если купить права на трактор категории "F", могу ли я работа

Уважаемый пользователь

Уровень: 11
Многословность 0 / 289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 299 / 299 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 299 / 299 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 25 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 25 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Если купить права на трактор категории "F", могу ли я работать на коммунальной технике в городе? Планирую устроиться в ЖКХ.

[ Редактировано Madeira в 07.05.25 18:54 ]
» 07.05.25 21:54 Профайл Посетить веб-сайт

BeregonD Re: Если купить права на трактор категории "F", могу ли я ра

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 131 / 131 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 131 / 131 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 13 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 13 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Да уж, смешно. Купить бы мозги сначала. С трактором, знаешь ли, не шутят — развернёт не туда, и привет сараю.
» 08.05.25 00:23 Профайл Посетить веб-сайт

bodrovg Re: Если купить права на трактор категории "F", могу ли я ра

Младший пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 104 / 104 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 104 / 104 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
На даче трактор использую нечасто, но зимой без него не разгрести. Старые права давно истекли, продлевать замучился. Решил просто оформить новые через . Всё сделали официально, с документами и без нервов. Получил быстро, теперь спокойно езжу — и по делам, и по снегу.
» 08.05.25 14:47 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать