|
Нужен совет по промышленным полам для склада
|
|
|
|
| DmitriyKuskov |
Нужен совет по промышленным полам для склада |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 12
|
| |
| Открываю склад под Москвой, площадь около 800 квадратов. Бетонный пол сейчас в ужасном состоянии - пылит жутко, трескается. Товар упакованный будет храниться, погрузчики ездить будут. Думаю залить какое-то нормальное покрытие, чтоб и пыли не было, и нагрузки выдерживало. Читал про полимерные полы, но не разбираюсь вообще - какие лучше, сколько стоит, кто делает качественно. Может кто делал на производстве или складе, подскажите проверенных исполнителей? Бюджет есть, но переплачивать за ерунду не хочется. |
|
| » 31.10.25 19:10 |
|
|
| ИванСурков |
Re: Нужен совет по промышленным полам для склада |

Полноправный пользователь 
Уровень: 11
|
| |
| Знаешь, я год назад для цеха заказывал через https://tpmstroi.ru - делали полиуретановый пол, площадь примерно как у тебя. Понравилось что сразу инженер приехал, все замерил, влажность проверил, показал варианты под мои задачи. Объяснили разницу между эпоксидными и полиуретановыми, посчитали смету детально. У них больше 20 лет на рынке, работают по всем СНиПам. Залили за неделю, дали гарантию на 5 лет. Сейчас пол как новый, пыли ноль, техника ездит без проблем. Цена была адекватная, материалы оптом закупают. Еще плюс - работали частями, производство не останавливали полностью. В общем рекомендую, нормальные мужики, без разводов. |
|
| » 31.10.25 20:56 |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 2 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 2 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|