Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 87

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7408

Последняя регистрация: nazarov..

Гости:Аккаунт, Галерея, Главная, Ссылки, Форум

Последний посетитель:
erikson.. (Форум): 1 ч. 35 м. назад
infrast.. (Форум): 4 ч. 3 м. назад
mahalek.. (Форум): 6 ч. 32 м. назад
rseo (Форум): 8 ч. 9 м. назад
Вета (Форум): 10 ч. 15 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Хочу купить обручальные кольца
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Вопросы, пожелания и предложения
/  Хочу купить обручальные кольца
Распечатать 
Хочу купить обручальные кольца

малюша Хочу купить обручальные кольца

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 36 / 36 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 36 / 36 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
В каком ювелирном магазине в Москве можно купить красивые и оригинальные обручальные кольца? У нас свадьба будет через две недели, мы решили не устраивать пышное торжество, будут только самые близкие.
» 26.01.25 12:41 Профайл

дорга Re: Хочу купить обручальные кольца

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 51 / 51 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 51 / 51 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Санлайт - один из самых популярных ювелирных магазинов в Москве, у них вы найдете большой выбор обручальных колец из красного, белого, и золота 585 пробы.
» 26.01.25 12:45 Профайл

ишана Re: Хочу купить обручальные кольца

Помаленьку вникаю

Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 51 / 51 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 51 / 51 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
В ювелирном магазине Соколов можно купить роскошные обручальные кольца со скидкой. В каталоге на сайте вы сможете рассмотреть все кольца, потом купите понравившиеся в магазине в Москве.

[ Редактировано ишана в 26.01.25 09:53 ]
» 26.01.25 12:51 Профайл

робша Re: Хочу купить обручальные кольца

Помаленьку вникаю

Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Рекомендую вам посетить московский магазин Дворец Обручальных Колец, у них большой выбор, вы сможете подобрать себе и своему будущему мужу подходящие кольца. Я обратила внимание у них в каталоге на золотые обручальные кольца с ювелирной эмалью https://cokgold.ru/a...-obzor/ Выглядят красиво и очень изысканно.
» 26.01.25 13:00 Профайл
Распечатать