Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 112

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7492

Последняя регистрация: helen11..

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Форум

Последний посетитель:
mahalek.. (Форум): 1 ч. 52 м. назад
Oleka (Форум): 3 ч. 10 м. назад
Progony.. (Форум): 3 ч. 29 м. назад
shopcoi.. (Форум): 5 ч. 47 м. назад
VeroNik.. (Форум): 7 ч. 49 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Как избавиться от вросшего ногтя без боли?
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Вопросы, пожелания и предложения
/  Как избавиться от вросшего ногтя без боли?
Распечатать 
Как избавиться от вросшего ногтя без боли?

ТимурРоманов Как избавиться от вросшего ногтя без боли?

Уважаемый пользователь

Уровень: 11
Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 304 / 304 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 304 / 304 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Мучаюсь с вросшим ногтем на большом пальце, временами воспаляется, особенно после работы на стройке. Боюсь идти "куда попало" - слышал, что часто усугубляют. Хочу понять, куда реально обратиться, чтобы сделали качественно и без боли.
» 08.10.25 15:53 Профайл

DmitriyKuskov Re: Как избавиться от вросшего ногтя без боли?

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 0 / 336 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 336 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 326 / 326 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 326 / 326 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Тоже через это проходил, знаю, что процедура не из приятных. Главное, чтобы специалист был с медобразованием, а не просто мастер педикюра. Тогда всё проходит быстро и без проблем.
» 08.10.25 17:26 Профайл

Gearkorse Re: Как избавиться от вросшего ногтя без боли?

Уважаемый пользователь

Уровень: 11
Многословность 0 / 289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 303 / 303 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 303 / 303 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 23 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 23 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Советую обратиться в Центр подологии https://podolog68.ru я там решал ту же проблему. Работают подологи с медицинским образованием, используют стерильные инструменты, всё делают аккуратно и без боли. Кроме удаления, мне объяснили, как ухаживать за стопой, чтобы снова не воспалялось. Атмосфера спокойная, видно, что людям действительно не всё равно. Записаться можно прямо на их сайте. После визита понял, что настоящие профессионалы очень отличаются от обычных салонов.
» 08.10.25 18:12 Профайл

Иллона Re: Как избавиться от вросшего ногтя без боли?

Уважаемый пользователь

Уровень: 25
Многословность 1568 / 1568 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1568 / 1568 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 982 / 985 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 982 / 985 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Куда лучше обратиться по поводу вросшего ногтя в Питере, кто-то знает?
» 14.10.25 20:08 Профайл

GanstaYa Re: Как избавиться от вросшего ногтя без боли?

Уважаемый пользователь

Уровень: 24
Многословность 1428 / 1428 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1428 / 1428 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 916 / 919 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 916 / 919 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 54 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 54 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Несколько месяцев назад я столкнулась с неприятной проблемой — врос ноготь на большом пальце ноги. Сначала я не придала этому особого значения: думала, что всё пройдёт само, стоит только немного распарить ногу и подстричь ноготь аккуратнее. Делала ванночки с ромашкой, солью, пользовалась мазями, которые советовали в интернете. Но со временем ситуация ухудшилась — палец начал опухать, стало больно даже просто надевать обувь, не говоря уже о ходьбе. Я поняла, что без врача уже не обойтись. Начала искать, где можно безопасно и эффективно решить такую проблему, и после нескольких вечеров за чтением отзывов остановила выбор на клинике https://medongroup-spb.ru/branches/services/cosmetology/udalenie-vrosshego-nogtya-lazerom-spb/. Меня убедило то, что там работают специалисты именно по лазерным методикам и что пациенты часто отмечают аккуратность и внимательность персонала. На приёме доктор сразу произвёл хорошее впечатление — спокойно объяснил, почему ноготь начал врасти, какие есть способы лечения и почему в моем случае оптимально именно лазерное удаление. Честно говоря, я немного волновалась, но сама процедура оказалась гораздо проще, чем ожидала. Сделали местное обезболивание, всё прошло быстро, без боли и без неприятных ощущений. После удаления врач тщательно обработал ногтевое ложе, чтобы избежать повторного врастания. Первые пару дней я соблюдала рекомендации, носила открытую обувь, чтобы не травмировать палец. Уже через неделю чувствовала себя гораздо лучше — отек спал, боль исчезла. Сейчас прошло больше месяца, и я уже совсем забыла о том, что когда-то испытывала такой дискомфорт. Могу спокойно носить кроссовки, каблуки, ходить на тренировки. Этот опыт научил меня, что иногда лучше не мучиться и не пытаться решить всё "народными способами". Грамотная помощь специалиста с современным оборудованием, как оказалось, не только избавляет от боли, но и экономит время и нервы.
» 14.10.25 22:10 Профайл
Распечатать