Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 97

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7446

Последняя регистрация: jurkuho..

Гости:Всё о рисунках, Главная, Форум

Последний посетитель:
rseo (Форум): 14 м. назад
James22.. (Форум): 1 ч. 30 м. назад
GanstaY.. (Форум): 2 ч. 9 м. назад
Progony.. (Форум): 4 ч. 13 м. назад
bagtthj.. (Форум): 4 ч. 22 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Хочу приобрести какую-нибудь картину на космическую тематику
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Всё о рисунках и рисовании
/  Хочу приобрести какую-нибудь картину на космическую тематику
Распечатать 
Хочу приобрести какую-нибудь картину на космическую тематику

fafikola Хочу приобрести какую-нибудь картину на космическую тематику

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 85 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 85 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 142 / 145 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 142 / 145 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Хочу приобрести какую-нибудь картину на космическую тематику, чтобы повесить у себя в спальне. Можете подсказать, где такие вообще продаются на данный момент?
» 30.07.25 23:52 Профайл

zarisovka Re: Хочу приобрести какую-нибудь картину на космическую тема

Помаленьку вникаю

Уровень: 5
Многословность 85 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 85 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 143 / 145 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 143 / 145 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Пожалуй, Вам просто стоит на маркетплейсы заглянуть. Я уверен, что и на Озоне, и на Вайлдберриз получится найти такие картины – ассортимент там просто огромный.
» 31.07.25 00:17 Профайл

oplikos Re: Хочу приобрести какую-нибудь картину на космическую тема

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 134 / 135 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 134 / 135 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Выделите время, и посетите этот сайт https://kvintessa.co...kosmos/ . Он принадлежит художнику Маргарите Смирновой. На странице, которую Вы откроете, выложены как раз картины из серии "Космос". По факту же, этот автор рисует во множестве стилей. Кроме того, некоторые работы она делает и на заказ, если Вам подобное интересно.
» 31.07.25 00:41 Профайл
Распечатать