|
Вы знаете хорошего пластического хирурга?
|
|
|
|
| GanstaYa |
Re: Вы знаете хорошего пластического хирурга? |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 24
|
| |
| Приветики, мои хорошие) Записала нашего сына в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" в Москве на пластику уздечки языка и верхней губы — https://www.ortodont-center.ru/services/child/plastika-uzdechki-yazyka-i-verkhney-guby/. Раньше я даже не догадывалась, что у детей в полости рта есть целых три уздечки, а не только знаменитая уздечка языка. У нашего сына оказалась короткая уздечка верхней губы, из-за чего между передними зубами появилась диастема, и логопед сразу порекомендовала сделать корректирующую операцию. Когда мы пришли в клинику, сначала всё объяснили ребёнку простыми словами, показали, что будет происходить, и даже дали потрогать инструменты — это его очень успокоило. Сама операция проводилась под анестезией, но врач работала максимально быстро и аккуратно. Я заметила, что процедура заняла совсем немного времени, а после манипуляции ребёнок почти не жаловался на дискомфорт. Что меня особенно поразило — внимание к психологическому состоянию ребёнка. В игровой комнате клиники сын отвлёкся, пока врач готовилась к процедуре, а после операции ему предложили мультики и небольшие игрушки. Потом мы ещё раз обсудили с хирургом уход после операции, упражнения для логопеда и рекомендации по чистке зубов. В итоге впечатления остались очень положительные: всё прошло спокойно, врач была внимательной и терпеливой, а сын теперь не боится обсуждать зубки и логопедические упражнения. Для нас это был важный опыт, потому что раньше любая стоматологическая процедура вызывала у него стресс. |
|
| » 26.10.25 00:35 |
|
|
| |
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 9 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 9 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 9 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|