| |
| JulikAAA |
Re: Хочу сменить работу |
Пока еще застенчивый 
Уровень: 1
|
| |
О, да, понимаю тебя на 100%! У меня была похожая история — захотелось сменить направление карьеры и переехать в другой город. Тоже сразу поняла, что искать работу через привычные сайты неудобно: на каждом сайте свои фильтры, результаты часто дублируются, приходится постоянно переключаться между страницами.
Но я нашшла сервис, который реально спасает время — https://rabota1000.ru/ . Он собирает вакансии со всех крупных ресурсов: HeadHunter, Зарплата.ру, Avito, Finder и ещё куча других. То есть тебе не нужно лазить по каждому сайту отдельно. Можно выбрать любой город или сразу смотреть удалённые вакансии, фильтровать по профессии, зарплате, свежести вакансий и даже по типу занятости.
Я через него как раз нашла интересный вариант стажировки в IT в другом городе. Причём база огромная, свежие вакансии появляются каждый день, так что реально есть выбор. Ещё классно, что можно сравнивать условия сразу в нескольких регионах — теперь у меня есть понимание, где какие зарплаты и требования, и на что реально можно рассчитывать. |
|
| » 16.09.25 21:12 |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 8 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 8 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 8 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|