|
Поддержка суставов при активном образе жизни
|
|
|
|
| Иллона |
Re: Поддержка суставов при активном образе жизни |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 25
|
| |
| С голеностопом у меня тянулась история почти год: то нога "подворачивается" на ровном месте, то после долгой ходьбы появляется тупая боль, которая не проходит даже после отдыха. Я долго списывала это на усталость и старую спортивную травму, пока в один момент сустав просто перестал нормально сгибаться. В MedSwiss в Санкт-Петербурге https://medswiss-spb.ru/services/khirurgiya/artroskopiya-golenostopnogo-sustava/ я оказалась уже с результатами обследований и кучей вопросов. После осмотра и обсуждения снимков врач объяснил, что без артроскопии голеностопного сустава проблему решить не получится — внутри есть изменения, которые консервативно не убрать. Решение далось нелегко, но тянуть дальше смысла не было. Подготовка оказалась довольно чёткой и понятной: список анализов, сроки, что можно и нельзя делать перед вмешательством. Мне было важно понимать каждый этап, и я получила ответы на все вопросы — от наркоза до того, как долго нельзя будет полноценно нагружать ногу. После процедуры первое, что удивило — отсутствие той боли, к которой я уже привыкла. Да, были ограничения и аккуратный режим, но ощущение "заклинившего" сустава исчезло. Реабилитация шла постепенно: сначала осторожные движения, потом лёгкая нагрузка, и только спустя время — возврат к привычному ритму. Сейчас я спокойно хожу, могу долго стоять и не думаю о том, как поставить ногу. Для меня это главный показатель результата. Обращение в MedSwiss стало той точкой, после которой проблема наконец перестала тянуться фоном и мешать обычной жизни. |
|
| » 10.02.26 22:11 |
|
|
| |
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 3 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 3 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 3 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|