Уважаемый пользователь 
Уровень: 23
|
|
Доброго всем, друзья форумчане. Моя мама всегда ставила заботу о своих зубах на последнее место. Она была твердо убеждена, что "со временем все упадет на свои места", включая зубы. Но когда я заметила, что ее улыбка стала реже появляться, я поняла, что так продолжаться уже нельзя. Я решила взять инициативу в свои руки и помочь ей найти решение. После нескольких дней поиска информации и консультаций с друзьями, мы записались к хорошему стоматологу, чтобы рассмотреть вопрос протезирования зубов. Врач объяснил, что процедура протезирования зубов - это восстановление утраченных зубов, которое проходит через несколько этапов. Осмотр, анализы и выбор метода протезирования - первый этап. После этого прошла санация ротовой полости, включая лечение кариеса и профессиональную гигиену. Следующий этап включал окончательный выбор типа протеза. Мы с мамой видели 3D-модель будущего протеза и решились на определенную методику. Изготовление протеза проходило в зуботехнической лаборатории и заняло несколько недель. Наконец, последний этап - установка протеза. Мама была впечатлена тем, насколько натурально он выглядел. Мы обратились в клинику "Magic Dental"(https://magicdentalspb.ru/uslugi/protezirovanie-zubov/), где ценят комфорт пациентов и предоставляют услуги по протезированию зубов "под ключ". Это оказалось простым и более безболезненным, чем мы ожидали. Теперь у мамы красивая улыбка, и она чувствует себя гораздо увереннее. |
|