порекомендуйте современную офтальмологическую клинику
|
|
|
|
Иллона |
Re: порекомендуйте современную офтальмологическую клинику |
Уважаемый пользователь
Уровень: 20
|
|
Опыт, который я пережила, изменил мою жизнь. Очки и контактные линзы стали для меня настоящим бременем. Моя активная жизненная позиция требовала свободы, а не ограничений и постоянного дискомфорта. Работа за компьютером стала настоящим испытанием для моих глаз. Я решила, что пора что-то менять, и начала исследовать методы коррекции зрения. Обращалась в клинику "Эксимер" в Ростове на Дону - https://rnd.excimerclinic.ru/laser-correction/clear/. Их технология CLEAR, которую я узнала после долгих исследований, показалась мне самой передовой и безопасной. У них был европейский сертификат соответствия, который подтверждал, что я делаю правильный выбор. Помню, как я волновалась перед процедурой. Но врачи в клинике оказались невероятно профессиональными и заботливыми. Процедура была быстрой и безболезненной. Я даже не успела заметить, как она закончилась. Уже в тот же день я почувствовала, что мои глаза не так быстро устают, и через несколько дней заметила, что мое зрение стало яснее. Прощай, очки и линзы! Теперь я могу вести полноценную жизнь, заниматься спортом, путешествовать и работать за компьютером, не чувствуя дискомфорта. Лазерная коррекция зрения дала мне ту свободу, о которой я мечтала. |
|
» 31.10.23 12:19 |
|
|
| |