Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 108

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7492

Последняя регистрация: helen11..

Гости:Аккаунт, Галерея, Ссылки, Форум

Последний посетитель:
VeroNik.. (Форум): 40 м. назад
Истер (Форум): 42 м. назад
haveyon.. (Форум): 51 м. назад
alsberg.. (Форум): 1 ч. 42 м. назад
mandari.. (Форум): 2 ч. 17 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Переезд с бабушкой — отдельный квест, но всё прошло отлично
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Переезд с бабушкой — отдельный квест, но всё прошло отлично
Распечатать 
Переезд с бабушкой — отдельный квест, но всё прошло отлично

alsberg1 Переезд с бабушкой — отдельный квест, но всё прошло отлично

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 244 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 244 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 390 / 395 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 390 / 395 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 19 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 19 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Когда мы решили перевезти бабушку из её старой квартиры в новую — ближе к нам, в пределах одного района, я знал, что всё будет непросто. У бабушки — куча вещей, к каждой привязана, всё нужно аккуратно сложить, сохранить, ничего не потерять. Плюс её переживания, возраст, давление. Сестра нашла "Азбука переезда" (https://azbuka-pereezda.ru/) — почитали, что у них есть опыт с пожилыми, и решили попробовать. И это было лучшее решение. Они приехали за день до переезда, всё осмотрели, договорились с бабушкой, что с чем поедет, что упакуют. Очень мягко, деликатно, терпеливо. Бабушка сначала ворчала, но потом даже угостила их пирогом — редкий случай. Всё разложили по коробкам, подписали, ничего не забыли. На новом месте сначала собрали кровать, потом шкаф — всё как она просила. Помогли даже подключить телевизор и развесить шторы. Вещи целы, бабушка довольна, я — особенно. Потому что не просто переехали, а сделали это с уважением к человеку. За это я и хочу их поблагодарить. Кто сталкивался с переездом пожилых — поймёт.
» 16.07.25 06:31 Профайл
Распечатать