Я могу вам порекомендовать одно медицинское стоматологическое учреждение. Это клиника Неватекс на Краснопресненской. я там вставлял своей теще импланты. Вы можете найти эту клинику вот на этом сайте xn--80akhmecgcm7a.xn--p1ai Как видите все можно сделать у них. И очень внимательные работают там врачи. После процедуры иплантации они еще очень долго вас сопровождают. Звонят, беспокоятся. в общем подход очень профессиональный! Поэтому и рекомендую!
» 03.05.20 11:52
Гость
Re: Импланты
я один зуб удалил, пока что не знаю, ставить ли имплант. страшно как-то... хотя я понимаю, что например в этой стоматологии https://americandental.ru/ используют современное оборудование и специалисты компетентные, квалификация позволяет делать всё максимально безболезненно и качественно) ну а за цены сами уже судите
Смотря конечно в каком вы регионе вы находитесь. Мы брату устанавливали импланты в клинике Добрынинска, можете узнать цена на установку зубных имплантов в Краснодаре через их сайт. Тут работают лучшие специалисты, так что уверена лечением, вы точно останетесь довольны)