Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 116

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7492

Последняя регистрация: helen11..

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Форум

Последний посетитель:
VeroNik.. (Форум): 6 м. назад
ArtemLi.. (Форум): 36 м. назад
haveyon.. (Форум): 1 ч. 21 м. назад
Истер (Форум): 2 ч. 25 м. назад
alsberg.. (Форум): 3 ч. 25 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Безопасность пациента в стоматологии
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Безопасность пациента в стоматологии
Распечатать 
Безопасность пациента в стоматологии

VeroNika05 Безопасность пациента в стоматологии

Уважаемый пользователь

Уровень: 53
Многословность 11988 / 11988 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 11988 / 11988 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 5630 / 5648 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 5630 / 5648 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 214 / 304 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 214 / 304 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)

Когда в кресле становится тревожно, важна не только техника врача. На сайте Августинова Е. А. подробно разобрано, как клиники готовятся к критическим ситуациям. Здесь четко раскрыто, что такое экстренная и неотложная помощь в стоматологии, и как она спасает время.

- Оперативная диагностика и действия
- Пошаговые инструкции в кабинете
- Практика с реальными сценариями
- Обучение всей команды
- Аудит процессов и готовности
- Ревизия комплектов и сроков
- Разбор юридических рисков

Авторы проекта обучают действовать по делу, а не по памяти. Они предоставляют свежие алгоритмы оказания помощи в стоматологии, основанные на клинических рекомендациях. Практические тренинги включают реанимация в стоматологии, работу с дыхательными путями и дефибриллятором. Эксперты помогают собрать корректную противошоковая аптечка и объясняют ответственность персонала. В итоге команда уверенно распознает неотложные состояния в стоматологии и первая помощь, удерживая контроль и время.
» 02.10.25 10:23 Профайл

GanstaYa Re: Безопасность пациента в стоматологии

Уважаемый пользователь

Уровень: 24
Многословность 1428 / 1428 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1428 / 1428 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 915 / 919 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 915 / 919 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 54 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 54 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Всем приветик) Скажите, а где в СПб могут провести лечение зубов во сне?
» 15.10.25 20:50 Профайл

Иллона Re: Безопасность пациента в стоматологии

Уважаемый пользователь

Уровень: 25
Многословность 1568 / 1568 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1568 / 1568 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 981 / 985 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 981 / 985 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Хочу рассказать, как прошла моя история лечения зубов под седацией в MedSwiss в Приморском районе Санкт-Петербурга — https://medswiss-spb.ru/services/stomatologiya/lechenie-zubov-vo-sne/. Возможно, кому-то пригодится мой опыт. У меня с детства ужасная паника перед стоматологами: сердце колотится, ладони мокрые, и каждый звук бормашины будто по нервам. Долгое время я просто избегала походов к врачу, откладывала до последнего, пока зубы не начали реально причинять дискомфорт. К тому моменту накопилось всё сразу — кариесы, старые пломбы, да ещё зуб мудрости, который постоянно воспалялся. Я понимала, что дальше тянуть нельзя, и стала искать клинику, где можно пройти лечение без этого постоянного ужаса. Узнала о возможности сделать всё под седацией — фактически во сне. Так я и попала в MedSwiss на Гаккелевской улице (удобно, что это недалеко от работы). Перед процедурой нужно было пройти стандартные обследования — анализы, ЭКГ, и консультацию у анестезиолога. Врач подробно объяснил, как всё будет проходить, какие препараты используют и чего ожидать после пробуждения. Несмотря на спокойную подачу, внутри у меня всё равно было тревожно — раньше я никогда не лечила зубы под седацией. Но в день приёма всё прошло удивительно спокойно. Я пришла, всё оформили, врачи ещё раз всё объяснили — и буквально через минуту после введения препарата я отключилась. Очнулась уже с полностью вылеченными зубами. Никакой боли, никакой паники — просто ощущение, будто крепко выспалась. За одно посещение врачи сделали всё: поставили новые пломбы, почистили, удалили зуб мудрости. Сама процедура длилась около трёх часов, но я этого не почувствовала. После пробуждения немного кружилась голова, но к вечеру состояние полностью нормализовалось. Да, удовольствие не из дешёвых, но оно того стоило — без стресса, без боли, и наконец-то можно спокойно улыбаться. Единственное, что пару дней после удаления был отёк и немного тянуло, но это обычное явление. Сейчас я впервые за долгое время не испытываю страха при мысли о стоматологе. Для таких, как я, у кого паника начинается уже в кресле, лечение под седацией — настоящее спасение.
» 15.10.25 22:49 Профайл
Распечатать