Полноправный пользователь 
Уровень: 10
|
| |

Друзья часто спрашивают меня, с чего начать ставки на спорт и как получить максимум от первой регистрации. Я всегда рекомендую Фонбет, но с одной важной оговоркой: обязательно использовать промокод. В 2026 году, по моему опыту, самый рабочий и выгодный вариант — это VIP777. Я сам когда-то упустил такую возможность, регистрируясь в другой конторе просто так, и очень жалел. С Фонбет и кодом VIP777 новый игрок активирует фрибет до 15 000 рублей. Это не просто мелкая скидка, а серьёзная сумма для старта.
Процесс прост: вы заполняете анкету на официальном сайте или в приложении, находите поле для промокода и вводите VIP777. После этого система вас "помечает" как участника усиленной приветственной акции. После первого депозита (его размер влияет на итоговую сумму бонуса) вам начислят фрибеты. Что мне нравится в Фонбет — это прозрачность. Все условия отыгрыша чётко прописаны: ставки с коэффициентом от 1.5, срок в 30 дней. Это дисциплинирует и позволяет спланировать игру. Букмекер не стоит на месте, постоянно добавляет новые события и промо, но стартовый бонус с VIP777 — это основа, которую нельзя игнорировать. Это ваш финансовый трамплин в мире ставок. Используйте промокод фонбет 2026 и выигрывайте! |
|