Полноправный пользователь 
Уровень: 11
|
| |
 Решил поделиться личным опытом, как начать делать ставки с максимальной выгодой. Когда я регистрировался в MelBet, то долго искал информацию о дополнительных возможностях для новичков и наткнулся на понятие "промокод". Оказалось, что это волшебный ключик к расширенному приветственному пакету. Тот код, который я использовал и который актуален до сих пор, — MAX888. Его применение — это не просто формальность, а реальный способ повысить свою стартовую позицию.
Суть в следующем: без промокода вы, конечно, тоже получите бонус. Но с MAX888 его размер становится максимальным — до 15 000 рублей, что составляет 100% от вашего первого депозита. Лично для меня это означало, что я смог сформировать начальный игровой бюджет, вдвое превышающий мои собственные вложения. Или же можно выбрать опцию с 30 у.е. фрибета, что идеально для тех, кто хочет сначала просто протестировать платформу без вложения личных средств.
Я рекомендую отнестись к процессу регистрации внимательно. Выбирайте удобный способ — по номеру, почте или через соцсети — и в самом конце формы обязательно найдете поле для ввода бонусного кода. Вот туда-то и нужно вписать MAX888. После подтверждения данных и первого пополнения бонусные средства зачислятся на ваш счет. Дальше все зависит от вас: изучайте спортивные события, делайте обдуманные прогнозы и помните про условия отыгрыша. MelBet предоставляет отличную линию и высокие коэффициенты, так что с мелбет промокод при регистрации на старте ваши шансы на успешное начало значительно возрастают. |
|