Уважаемый пользователь 
На сайте!
Уровень: 30
|
| |
Presentacium - это просто находка для тех, кто, как и я, вечно спешит и не любит тратить часы на создание презентаций, но при этом хочет, чтобы всё выглядело достойно и профессионально! Я, признаться, долгое время боролся с этим процессом: то шрифты не сочетаются, то картинки какие-то банальные, то структура хромает. И вот, когда очередной дедлайн подкрался незаметно, я решил попробовать что-то новое, и наткнулся на Presentacium у которого есть ии для создания презентаций https://presentacium.ru/ Честно говоря, был приятно удивлён. Нейросеть действительно понимает, что нужно, стоит только задать тему и пару ключевых моментов. Она сама подбирает структуру, предлагает варианты дизайна, находит подходящие изображения. И самое главное — всё это бесплатно! Я смог сделать несколько презентаций за последнее время, и каждая из них получила положительные отзывы от коллег и руководства. Никаких больше мучений с PowerPoint, никаких срывов сроков. Сайт интуитивно понятен, процесс занимает минимум времени, а результат превосходит все ожидания. Это настоящая революция в создании презентаций, и я очень рад, что открыл для себя этот инструмент. Однозначно рекомендую всем, кто ценит своё время и стремится к идеальному результату.
 |
|