| |
GanstaYa |
Re: Подскажите |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Доброго времени суток всем. И мне было непросто носить очки, и долго размышляла над вопросом лазерной коррекции зрения. Не могла не заметить, как технологии в медицине далеко продвинулись, и почему бы не воспользоваться этими возможностями? Моя выбор пал на клинику "Эксимер", вот их сайт - https://spb.excimerclinic.ru/laser-correction/clear/. Мне её настоятельно рекомендовали несколько человек, которые сами лично прошли лечение или диагностику зрения в этой клинике. Операция начинается с диагностики, которая поможет определить, подходит ли лазерная коррекция вам. Если противопоказаний нет, то можно приступить к процедуре коррекции. Я с нетерпением ожидала результат, и не могу не поделиться - он оказался потрясающим! И, самое главное, он сохранится на долгие годы. Вся процедура проходит очень быстро и, поверьте мне, практически безболезненно. Если вы думаете о коррекции зрения, я действительно считаю, что это того стоит. Не упустите шанс видеть мир ясно и четко! |
|
» 22.09.23 20:41 |
|
|
| |