Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 85

Пользователей: 0


Зарегистрировано: 7492

Последняя регистрация: helen11..


Гости:Всё о рисунках, Галерея, Форум


Последний посетитель:
kiryush.. (Форум): 5 м. назад
Opalov (Форум): 6 м. назад
bagtthj.. (Форум): 49 м. назад
pavesaa.. (Форум): 1 ч. 31 м. назад
mahalek.. (Форум): 12 ч. 23 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Подскажите
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Подскажите
Распечатать 
Подскажите

Каракатица Подскажите

Уважаемый пользователь


Регистрация: 21.04.22
Сообщений: 449




 Уровень: 19
Многословность 843 / 843 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 843 / 843 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 563 / 570 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 563 / 570 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 32 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 32 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Девочки, хочу научиться готовить идеальный стейк дома. Кто-нибудь пробовал этот рецепт "стейк за минуту"? Звучит заманчиво, но немного сомневаюсь. Поделитесь опытом, пожалуйста!
» 19.10.24 18:15 Профайл

ЛисичкаСистричка Re: Подскажите

Уважаемый пользователь


Регистрация: 19.04.22
Сообщений: 455




 Уровень: 19
Многословность 844 / 844 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 844 / 844 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 564 / 571 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 564 / 571 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 38 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 38 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Дорогая, я пробовала этот метод, и он действительно работает! Вот рецепт: https://кухня.рф/rec...-minute . Главный секрет - очень горячая сковорода и хорошее мясо комнатной температуры. Не забудь дать стейку отдохнуть после жарки. Этот способ отлично подходит для тонких стейков. Но если любишь более прожаренное мясо, можешь увеличить время готовки. Экспериментируй и найдешь свой идеальный вариант!
» 19.10.24 22:09 Профайл
Распечатать 
Похожие темы

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 51 , на этом форуме:
Всего пользователей: 51 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
51 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.