Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 100

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7421

Последняя регистрация: istomin..

Гости:Галерея, Форум

Последний посетитель:
mahalek.. (Форум): 1 ч. 47 м. назад
Opalov (Форум): 3 ч. 19 м. назад
РоманЗа.. (Форум): 5 ч. 16 м. назад
Frolov (Форум): 6 ч. 41 м. назад
bagtthj.. (Форум): 8 ч. 48 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Косметика для всей семьи
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Косметика для всей семьи
Распечатать 
Косметика для всей семьи

Maniroka Косметика для всей семьи

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 1049 / 1049 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1049 / 1049 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 723 / 729 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 723 / 729 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 19 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 19 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ищу универсальные средства, которые можно использовать и самой, и ребенку. Чтобы не было лишней химии, и при этом средство работало. Особенно интересует уход за губами, ведь у дочки часто обветриваются.
» 30.05.25 09:15 Профайл Посетить веб-сайт

JulkaPulka Re: Косметика для всей семьи

Уважаемый пользователь

Уровень: 19
Многословность 0 / 844 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 844 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 634 / 634 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 634 / 634 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 38 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 38 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Обрати внимание на бальзам для губ с касторовым маслом от EVO. Он подходит даже для чувствительной кожи и не содержит искусственных ароматизаторов, что особенно важно для детей. У меня вся семья им пользуется, и никто не жалуется — губы всегда в порядке, даже после прогулок в мороз. Плюс его удобно брать с собой, он в виде стика.
» 30.05.25 10:04 Профайл

Иллона Re: Косметика для всей семьи

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1292 / 1292 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1292 / 1292 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 826 / 835 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 826 / 835 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 36 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 36 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Привет! Я уже давно стараюсь по возможности заботиться о состоянии кожи, особенно лица — возраст, климат, стресс, питание, да и просто усталость вносят свои коррективы. За эти годы попробовала множество разных масок и постепенно выработала своё понимание, что именно работает именно для меня. Моя кожа скорее сухая, особенно в прохладное время года. Раньше я бросалась на всё подряд: маски с яркими обложками, громкими обещаниями и новомодными ингредиентами. А потом поняла — ключ в том, чтобы слушать свою кожу, а не рекламные слоганы. В моём случае лучше всего "заходят" составы с маслами, увлажняющими компонентами и чем-то мягким вроде экстракта алоэ или пантенола. Они действительно дают ощущение комфорта — никаких стянутостей, шелушений и прочих "сюрпризов" после. Один интересный момент, который поняла не сразу — потребности кожи меняются. Погода, уровень стресса, банально — гормональный фон. Иногда одной и той же коже нужно что-то совершенно разное: то питание, то глубокое очищение. Подруга, у которой кожа склонна к жирности, вообще не понимает мою любовь к маслам — её спасают формулы с глиной и кислотами, особенно салицилкой. Удивительно, насколько всё индивидуально. Сейчас я всегда читаю составы — не с научной скрупулёзностью, но хотя бы базово смотрю, что в продукте. Учитываю предыдущий опыт: если с каким-то компонентом у меня уже был "конфликт", я стараюсь его избегать. Ещё люблю читать отзывы. Понятно, что чужой опыт не всегда совпадает с моим, но несколько раз именно они уберегли меня от разочарования. Что касается цены — я спокойно отношусь к бюджетным маскам, если у них нормальный состав. Иногда они даже работают лучше "премиальных" баночек. Но одна маска заняла у меня особое место. Это "Интенсивный лифтинг" из серии Collagen Active от TianDe (https://tiande.ru/catalog/dlya_lica/maski/). Поначалу взяла её почти случайно, а потом стала возвращаться к ней снова и снова. У меня после неё кожа выглядит заметно более плотной, как будто лучше держит форму. Хотя, разумеется, это субъективно — и кому-то, может быть, подойдёт совсем другое. Главное, что я для себя поняла: уход — это не про идеальные схемы, а про внимание к своему состоянию. В этом и есть вся суть — не слепо следовать рекомендациям, а прислушиваться к себе. Тогда и результат радует, и сам процесс становится намного приятнее.
» 23.06.25 23:37 Профайл
Распечатать