Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 93

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7492

Последняя регистрация: helen11..

Гости:Аккаунт, Галерея, Главная, Форум

Последний посетитель:
Killana (Форум): 11 м. назад
Oleka (Форум): 43 м. назад
acontin.. (Форум): 3 ч. 41 м. назад
skonnor (Форум): 4 ч. 11 м. назад
marty8 (Форум): 5 ч. 24 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Фейспластика
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Фейспластика
Распечатать 
Фейспластика

zelka Фейспластика

Полноправный пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 312 / 312 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 312 / 312 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Привет! Я работаю массажистом, но в основном по телу. Хочу расширить практику на лицо — особенно интересует фейспластика. Видела курсы на Faceplastic Academy. Стоит ли? Или лучше идти на что-то посложнее сразу?
https://faceplastic.academy/
» 30.07.25 23:01 Профайл

GanstaYa Re: Фейспластика

Уважаемый пользователь

Уровень: 24
Многословность 1428 / 1428 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1428 / 1428 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 916 / 919 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 916 / 919 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 54 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 54 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Всем доброго, мои хорошие) Ищу хорошую клинику в Питере для пластики тела, может кто знает куда лучше обращаться?
» 11.11.25 19:48 Профайл

Иллона Re: Фейспластика

Уважаемый пользователь

Уровень: 25
Многословность 1568 / 1568 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1568 / 1568 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 982 / 985 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 982 / 985 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Здравствуйте всем. Решила рассказать о своем опыте — возможно, он будет полезен тем, кто задумывается о схожей процедуре. После вторых родов я заметила, что живот стал выглядеть совсем иначе — мышцы ослабли, кожа потеряла упругость, и ни спорт, ни питание уже не давали ощутимого эффекта. Сначала я пыталась смириться, но чем дольше проходило времени, тем больше это влияло на моё настроение и уверенность в себе. После долгих раздумий и разговоров с мужем я всё-таки решилась на абдоминопластику. Мы вместе начали искать клинику, где можно было бы сделать операцию с уверенностью в безопасности и профессионализме врачей. В итоге остановились на отделении пластической хирургии сети медицинских центров MedSwiss в Санкт-Петербурге — https://plastika.medswiss-spb.ru/services/plastika-tela/. Решение далось непросто, но я понимала, что это не только про внешний вид, а про внутреннее ощущение гармонии и уверенности. Перед операцией было много подготовки: анализы, консультации, рекомендации по питанию и режиму. Мне всё подробно объяснили — от этапов восстановления до возможных ощущений после наркоза. Честно говоря, я переживала, но отношение врачей помогло сохранять спокойствие. Процедура прошла без осложнений, и уже через пару дней после операции я почувствовала облегчение — не физическое, конечно, а скорее моральное. Восстановление заняло несколько недель, но благодаря внимательному наблюдению специалистов и поддержке близких я быстро пришла в норму. Сейчас прошло несколько месяцев, и я снова могу смотреть на себя в зеркало без внутреннего дискомфорта. Это был важный шаг для меня — не просто изменение внешности, а возвращение уверенности и ощущения, что я снова в ладу со своим телом. Абдоминопластика — решение, которое требует взвешенности и доверия врачу, и я рада, что обратилась именно в MedSwiss в Петербурге.
» 11.11.25 22:56 Профайл
Распечатать