|
Амбулаторное лечение вместо стационара
|
|
|
|
| Берретта |
Re: Амбулаторное лечение вместо стационара |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 16
|
| |
| Я была в похожей ситуации, когда сама боялась стационара и просила врача оставить мне возможность работать. В Ультрамед как раз предложили амбулаторное лечение: несколько раз в неделю я приходила на капельницы и консультации, а остальное время жила обычной жизнью. О такой схеме я узнала, когда читала раздел про амбулаторные программы на сайте https://ultra-med.ru/ там хорошо расписано, чем они отличаются от стационара. Врач-нарколог постепенно выровнял дозировки препаратов, потом меня передали еще и психиатру, чтобы грамотно уйти от зависимости. Параллельно ходила к психотерапевту, работали с привычками и режимом, а не только с таблетками. По ощущениям, это была именно амбулаторная программа лечения зависимости а не "зайти, поговорить и забыть", и при этом не пришлось выпадать из семьи и работы. |
|
| » 25.11.25 17:28 |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 72 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 72 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 72 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|