Уважаемый пользователь 
Уровень: 14
|
| |
Иногда мне кажется, что я буквально живу в дороге, и иметь под рукой надежный, проверенный график движения транспорта — это для меня жизненная необходимость. Я перепробовала массу закладок в браузере, устанавливала и удаляла десятки приложений, пока искала и вот тут https://rasp.ru/ нашла по-настоящему универсальный инструмент для любых перемещений. Будь то обычная электричка до тихого пригорода или огромный самолет в другой конец страны, здесь есть абсолютно всё необходимое. Это навсегда избавляет от информационной каши в голове и позволяет четко и пошагово выстроить логистику любой сложности. Сайт выглядит очень современно, навигация продумана до мельчайших деталей, что не может не радовать эстета внутри меня. Я высоко ценю лаконичность, отсутствие спама и быстродействие, и этот ресурс полностью соответствует моим самым строгим ожиданиям. Теперь планирование любого маршрута, даже самого запутанного и многоступенчатого, приносит мне истинное удовольствие, а не головную боль. Это мой надежный ориентир в огромном мире бесконечных поездок, пересадок и перелетов. Очень рада, что случайно наткнулась на этот проект, он реально сделал мою жизнь гораздо организованнее, проще и намного спокойнее в плане поездок. |
|