Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 235

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7608

Последняя регистрация: sokolov..

Гости:Аккаунт, Галерея, Главная, Форум

Последний посетитель:
Bambi (Форум): 39 м. назад
Piwni (Форум): 40 м. назад
Dekla (Форум): 44 м. назад
Lamonia (Форум): 58 м. назад
haveyon.. (Форум): 58 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Что делать?
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Что делать?
Распечатать 
Что делать?

Dekla Что делать?

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 18 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 18 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 7 / 8 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 7 / 8 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 0 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 0 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Девочки, всем привет! Вчера прихожу из магазина, муж сидит сам не свой. Сын ему торжественно вручил рисунок "Наша семья". Я там: с цветочком, в розовом платье, всё как положено. Кошка наша — оранжевая, на себя похожа. А папа… Зелёное лицо, жёлтые глаза, из головы — три рога, и ног не две, а ТРИ (причём одна из них растёт прямо из живота). Муж расстроился страшно: "Он видит во мне чудовище, я плохой отец!". Уже гуглит семейных психологов. Я-то понимаю, что это просто детская фантазия, но может, и правда есть какой-то скрытый смысл? Поделитесь опытом, у кого дети рисовали родителей такими "красавцами"?

[ Редактировано Dekla в 10.05.26 20:23 ]
» 10.05.26 15:49 Профайл

Piwni Re: Чем затемнить дерево для гравюры?

Пока еще застенчивый

Многословность 18 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 18 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 5 / 8 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 5 / 8 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ой, это очень тревожный звоночек! Зелёный цвет лица — признак подавленной агрессии, рога — классический символ демонизации отцовской фигуры (вероятно, ребёнок бессознательно боится наказания). А три ноги… Это вообще редкий символ, может говорить о гиперактивности или о том, что папа "убегает" от семейных проблем, а ребёнок это чувствует. Я бы на вашем месте прямо завтра записалась к арт-терапевту. Такие вещи лучше не запускать! Главное — не ругайте сына, но аккуратно спросите, почему он так видит папу. И следите, не снятся ли ему кошмары.

[ Редактировано Piwni в 10.05.26 20:27 ]
» 10.05.26 15:54 Профайл

Bambi Re: Чем затемнить дерево для гравюры?

Пока еще застенчивый

Сверхзадача 7 / 8 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 7 / 8 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 0 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 0 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Да перестаньте! Мой внук в 4 года нарисовал меня с синими волосами, усами как у таракана и с хвостом крокодила. Я хохотала три дня, а он потом объяснил: "Бабуля, ты же у нас волшебная, как фея, только добрая, как крокодил Гена". Оказалось, он просто смешал образы любимых героев. А ваш папа, видать, был в зелёной футболке, или сыну понравился мультик про Шрека, а три ноги — это просто "потому что я так умею рисовать, мам!". Скажите мужу, чтобы гордился: быть монстром в 5 лет — это комплимент, а не диагноз. Дети так любовь выражают, делая нас супергероями с дополнительными частями тела. Пусть папа отнесётся с юмором и попросит нарисовать ему лазерный меч — ребенок будет счастлив, а рога волшебным образом превратятся в антенны робота. 😄

[ Редактировано Bambi в 10.05.26 20:28 ]
» 10.05.26 15:58 Профайл
Распечатать