| Dekla |
Что делать? |
Пока еще застенчивый 
Уровень: 1
|
| |
Девочки, всем привет! Вчера прихожу из магазина, муж сидит сам не свой. Сын ему торжественно вручил рисунок "Наша семья". Я там: с цветочком, в розовом платье, всё как положено. Кошка наша — оранжевая, на себя похожа. А папа… Зелёное лицо, жёлтые глаза, из головы — три рога, и ног не две, а ТРИ (причём одна из них растёт прямо из живота). Муж расстроился страшно: "Он видит во мне чудовище, я плохой отец!". Уже гуглит семейных психологов. Я-то понимаю, что это просто детская фантазия, но может, и правда есть какой-то скрытый смысл? Поделитесь опытом, у кого дети рисовали родителей такими "красавцами"?
[ Редактировано Dekla в 10.05.26 20:23 ] |
|
| » 10.05.26 15:49 |
|
|
| Bambi |
Re: Чем затемнить дерево для гравюры? |
Пока еще застенчивый 
Уровень: 1
|
| |
Да перестаньте! Мой внук в 4 года нарисовал меня с синими волосами, усами как у таракана и с хвостом крокодила. Я хохотала три дня, а он потом объяснил: "Бабуля, ты же у нас волшебная, как фея, только добрая, как крокодил Гена". Оказалось, он просто смешал образы любимых героев. А ваш папа, видать, был в зелёной футболке, или сыну понравился мультик про Шрека, а три ноги — это просто "потому что я так умею рисовать, мам!". Скажите мужу, чтобы гордился: быть монстром в 5 лет — это комплимент, а не диагноз. Дети так любовь выражают, делая нас супергероями с дополнительными частями тела. Пусть папа отнесётся с юмором и попросит нарисовать ему лазерный меч — ребенок будет счастлив, а рога волшебным образом превратятся в антенны робота. 😄
[ Редактировано Bambi в 10.05.26 20:28 ] |
|
| » 10.05.26 15:58 |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 120 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 120 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 120 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|