| |
Иллона |
Re: SMAS-лифтинг |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 23
|
|
В какой-то момент я начала замечать, что кожа перестала выглядеть так, как раньше: тон стал менее ровным, контуры лица — мягче, а на некоторых участках появились намёки на дряблость. Ничего катастрофического, конечно, но и игнорировать это стало сложно. Косметикой я не пренебрегаю, но почувствовала, что домашнего ухода уже недостаточно. Хотелось мягкого, но действенного способа поддержать кожу, не прибегая к радикальным мерам. После долгих раздумий и консультаций с дерматологом остановилась на аппаратном лифтинге. До этого о таких процедурах только читала — звучало перспективно, но немного настораживал сам формат. Всё-таки техника, энергия, воздействие на глубокие слои… Но любопытство взяло верх, и я записалась на приём в "Grand-Clinic" в Москве https://www.grand-clinic.ru/. Оказалось, что под словом "аппаратный лифтинг" скрываются разные подходы. Мне подробно объяснили разницу между SMAS-лифтингом и термолифтингом. Первый — это воздействие ультразвуком на мышечно-апоневротический слой. Звучит серьёзно, но на деле ощущается просто как точечное тепло, без боли и вмешательства. Второй метод — это стимуляция кожи инфракрасной или радиоволновой энергией, чтобы запустить выработку коллагена и эластина. Всё логично: кожа, по сути, "вспоминает", как быть упругой. Процедура прошла без сюрпризов. Я ожидала дискомфорта, но всё оказалось гораздо мягче, чем представлялось. Ощущения были — лёгкое тепло и пощипывание, но это не вызывало напряжения. После процедуры не было ни отёков, ни покраснений, а это для меня был большой плюс — в тот же день спокойно пошла по своим делам. Спустя несколько сеансов заметила, что кожа стала более плотной на ощупь, овал лица чуть подтянулся, и выражение лица в зеркале перестало казаться уставшим. Это не магия, а скорее эффект накопления — с каждой процедурой результат становился всё более выраженным. Я не выгляжу "другим человеком", просто моё лицо как будто вернулось в своё естественное, спокойное состояние. На сегодняшний день я довольна не только результатом, но и тем, как всё было организовано. Спокойная обстановка, чёткие объяснения, ощущение контроля и уважения к клиенту — это для меня имеет не меньшее значение, чем техническая сторона процедуры. Такой опыт убедил меня в том, что забота о себе может быть технологичной, но при этом деликатной. |
|
» 26.06.25 00:22 |
|
|
| |
Пользователи на форуме:: 82 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 82 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 82 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |