Посоветуйте клинику в которой операции на сердце делают?
|
|
|
|
Гость |
Re: Посоветуйте клинику в которой операции на сердце делают? |
|
|
Попробуйте посетить вот эту https://veror.org.il клинику, тут как раз сердечные заболевания лечат. Так же через этот сайт вы можете связаться с доктором и консультацию получить. У брата двоюродного проблемы с сердцем были, так он за помощью именно в эту клинику обращался. Обследовали его там как положено, потом лечение назначили. |
|
» 21.11.22 10:02 |
|
|
GanstaYa |
Re: Посоветуйте клинику в которой операции на сердце делают? |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 23
|
|
Некоторое время назад у меня начались странные ощущения после еды — тяжесть в животе, особенно справа, периодически появлялась тошнота. Сначала я думала, что это связано с питанием или стрессом, но симптомы не проходили, а становились всё настойчивее. Со временем к ним добавились резкие боли, особенно после жирной пищи, и стало ясно, что без консультации специалиста уже не обойтись. Я решила пройти обследование в клинике "MedSwiss" в Санкт-Петербурге — https://medswiss-spb.ru/services/khirurgiya/laparoskopicheskaya-khirurgiya/. Уже на приёме врач предположил, что дело может быть в желчном пузыре. Меня направили на УЗИ и сдала несколько анализов. Результаты подтвердили наличие камней, и стало понятно, что они вызывают воспалительный процесс. Врач объяснил мне возможные пути решения, и оптимальным вариантом в моей ситуации оказалась лапароскопическая холецистэктомия. Это хирургическая процедура, но проводится она щадящим способом — через небольшие проколы, без больших разрезов. Конечно, я волновалась, никогда раньше не сталкивалась с операциями. Особенно пугала неизвестность: как всё будет происходить, сколько времени займёт восстановление, как я себя буду чувствовать после. В день операции я приехала в клинику утром. До самого вмешательства со мной подробно поговорили — объяснили ход процедуры, показали, как всё будет организовано. Операция длилась недолго. Уже в палате я постепенно пришла в себя — никаких сильных болей не было, всё под контролем. Да, присутствовал некоторый дискомфорт, но с этим легко справлялись обезболивающие. Условия пребывания в клинике оказались вполне комфортными, всё организовано спокойно и чётко. Медицинский персонал постоянно заходил, проверял состояние, подсказывал, как ухаживать за местами проколов, как правильно питаться после удаления желчного. Меня выписали уже на следующий день, и с собой выдали все инструкции. На восстановление ушло не так много времени — я старалась соблюдать режим и не перенапрягаться, но через несколько дней уже смогла вернуться к привычным делам. Сейчас чувствую значительное облегчение, ушли те неприятные симптомы, из-за которых я, собственно, и обратилась к врачу. Иногда, чтобы почувствовать себя лучше, приходится решиться на непростые шаги, но оно того стоит. |
|
» 12.06.25 22:44 |
|
|
| |