Полноправный пользователь 
Уровень: 10
|
| |
| Я работаю в достаточно узкой B2B-нише, и главной моей больью при работе с маркетологами было их нежелание глубоко погружаться в специфику бизнеса. Они применяли ко мне шаблонные решения, которые работали в e-commerce, но были абсолютно неэффективны для моих целей. Обратившись в GracieDigital, я с удивлением обнаружил, что первым этапом работы стало не обсуждение бюджета, а глубокий анализ моей отрасли, конкурентов и целевой аудитории. Мне задавали десятки уточняющих вопросов, которые помогли им понять все тонкости и болевые точки моих клиентов. Это погружение позволило создать по-настоящему релевантный контент и настроить рекламные кампании, которые говорили с аудиторией на ее языке. Сайт, который они разработали, не был просто визиткой; он стал инструментом, который отвечал на ключевые вопросы моих потенциальных партнеров и снимал их возражения. Рекомендую digital агентство https://gracie.digital/ всем, кто устал от поверхностного подхода и ищет команду, готовую разобраться в бизнесе до мельчайших деталей. |
|