Уважаемый пользователь 
Уровень: 25
|
| |
Никогда не думала, что решусь на профессиональный уход за бровями, ведь раньше считала, что можно обойтись обычной щёточкой и пинцетом. Но после фотосессии для работы поняла — неаккуратные брови действительно портят общий вид и делают лицо менее выразительным. Подруга посоветовала студию, где делают ламинирование, коррекцию и окрашивание бровей, и я решила попробовать.
В салоне всё прошло на высшем уровне: мастер внимательно оценил форму моего лица, предложил вариант, который подчеркнёт черты, но будет выглядеть естественно. Процедура оказалась комфортной и быстрой — сначала сделали лёгкую коррекцию, потом ламинирование, чтобы волоски лежали ровно, и завершили окрашиванием. Всего за час брови преобразились: стали симметричными, ухоженными и аккуратными, без излишней яркости.
Теперь мне не нужно тратить время на макияж — форма держится уже несколько недель, а брови выглядят естественно и красиво. Особенно удобно, если часто бываешь на работе или встречах — всё время в порядке без усилий. Записывалась через сайт https://melinda.lv/ru/uzacu-korekcija/ — там подробно описаны все процедуры и видно, что мастера работают с разными типами бровей. Осталась очень довольна и теперь планирую делать уход регулярно. |
|