| |
| Иллона |
Re: Семейная стоматология |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 25
|
| |
| У меня давно был проблемный зуб, который время от времени болел, но я всё откладывала поход к врачу. В какой-то момент боль стала невыносимой, и я записалась на приём в клинику, и нашла подробную информация об удалении зубов на сайте Белой Орхидеи (Йошкар Ола). После осмотра и снимка оказалось, что спасти зуб уже невозможно — воспаление было слишком сильным, и врач предложил удалить его. Я очень переживала, потому что раньше боялась стоматологов до дрожи. Но врач оказался спокойным и уверенным, объяснил каждый этап процедуры и подобрал хорошее обезболивающее. Само удаление прошло быстро и без боли — я даже не успела понять, что всё уже позади. После дали подробные рекомендации, как ухаживать за местом удаления, чтобы всё зажило без осложнений. Через несколько дней отёк спал, а неприятные ощущения исчезли полностью. Сейчас я рада, что решилась — не только избавилась от боли, но и перестала бояться стоматологического кресла. |
|
| » 16.10.25 20:55 |
|
|
| |
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 26 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 26 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 26 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|