Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 95

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7525

Последняя регистрация: shulako..

Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Галерея, Форум

Последний посетитель:
Progony.. (Форум): 11 м. назад
James22.. (Форум): 2 ч. 38 м. назад
Истер (Форум): 3 ч. 38 м. назад
Берретт.. (Форум): 3 ч. 41 м. назад
haveyon.. (Форум): 3 ч. 45 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Игры
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Игры
Распечатать 
Игры

ЛисичкаСистричка Игры

Уважаемый пользователь

Уровень: 20
Многословность 940 / 940 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 940 / 940 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 615 / 622 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 615 / 622 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Всем привет! Подскажите, куда можно обратиться, чтоб купить ключи к играм ПК? Да и сами от ключей не хотелось бы мне отказываться. Если вы мне подскажите насчет этого какую-то информацию, то буду вам очень признательна за информацию.
» 13.01.26 21:18 Профайл

Каракатица Re: Игры

Уважаемый пользователь

Уровень: 19
Многословность 845 / 845 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 845 / 845 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 570 / 576 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 570 / 576 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 44 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 44 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Привет, вот вам источник, где вы сможете найти игры для ПК и цифровые ключи для разных жанров экшены, стратегии, ролевые, симуляторы, гонки, шутеры, хорроры и приключения. По крайней мере данная площадка предлагает гарантию подлинности ключей. Магазин работает только с официальными издателями и дистрибьюторами на территории России, все ключи закупаются через официальные каналы и имеют цифровой след. Если купленный ключ окажется нерабочим источник, сделает запрос издателю или дистрибьютору, в случае подтверждения проблемы, бесплатно заменит ключ. В общем, на самом деле площадка отличная, поэтому вам рекомендую тоже использовать. Особенно если вы любите поиграть в компьютерные игры.
» 13.01.26 21:18 Профайл

James227 Re: Игры

Младший пользователь

Уровень: 7
Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 99 / 102 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 99 / 102 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Меня зовут Анна, и десять лет я работала риэлтором. Моя жизнь была бесконечной гонкой: показы, договоры, истеричные клиенты, план на продажи. Я продавала чужие мечты о доме, а сама жила в съемной "однушке" на окраине, потому что все деньги уходили на кредит за мамин санаторий и жизнь в городе. Я разучилась мечтать. Мои сны были наполнены квадратными метрами и процентами от сделок. Последней каплей стала не неудача, а успех. Я закрыла крупный договор, получила солидные комиссионные, и… ничего не почувствовала. Ни радости, ни облегчения. Пустота. В тот же вечер я заметила в углу своей съемной квартиры новую, уродливую трещину на потолке. Она смотрела на меня, как насмешка. "Вот и весь твой жизненный потолок", — подумала я.

Я плакала. Не из-за трещины. Из-за ощущения, что я — биоробот по продаже недвижимости. Чтобы заглушить это, я включила ноутбук не для работы, а для побега. Я бесцельно бродила по сети, пока не наткнулась на блог художницы, которая писала о вдохновении. В одном из постов она небрежно обмолвилась: "Когда тупик, иногда погружаюсь в мир случайностей. Захожу в эпикстар онлайн, как в цифровой калейдоскоп. Там рождаются идеи". Меня зацепило слово "калейдоскоп". Мне отчаянно нужны были новые узоры, а не одни и те же планировки.

Я зашла на сайт. Регистрация была быстрой. Я внесла ровно ту сумму, которую обычно тратила на еженедельный поход в кафе, чтобы пожалеть себя. "Это плата за сеанс цветотерапии", — сказала я себе. Искала игру с самым красивым, художественным дизайном. Нашла слот "Сад впечатлений". Это было нечто. Каждый символ — как мазок маслом: пионы, ирисы, колибри. Я начала крутить, не думая о ставках. Я рассматривала оттенки, любовалась анимацией падающих лепестков. Это было похоже на медитацию. Баланс колебался, но я следила за цветами, а не за цифрами. Впервые за долгое время я делала что-то просто для эстетического удовольствия.

Потом я перешла на другой слот — "Мастерская алхимика". Он был другим. Там нужно было сочетать элементы, чтобы создавать новые. Эликсиры, кристаллы, светлячки. Это напоминало колдовство. И я втянулась. Я экспериментировала, какое сочетание даст больший бонус. Это было творчество в чистом виде, только с непредсказуемым результатом. И в один момент, когда я смешала "лунный свет" и "золотую пыль", случилась магия. Не игровая, а визуальная.

Начался бонусный раунд "Созерцание вселенной". Экран погрузился в темноту, усеянную звездами. И эти звезды начали двигаться, соединяться в созвездия. Каждое новое созвездие приносило умножитель. А потом одно, центральное, созвездие вспыхнуло ослепительно и… взорвалось галактикой. Не в смысле проигрыша, а в смысле рождения. Из него хлынули потоки не монет, а сверкающих частиц, туманностей, планет. Это было самое красивое, что я видела на цифровом экране. Звук был космическим, глубоким. Я замерла. Это был не выигрыш. Это было откровение. Мой личный эпикстар онлайн — момент, когда красота и удача слились воедино, чтобы показать: мир огромен и прекрасен, и ты — его часть, а не винтик в системе продаж. Слезы снова навернулись на глаза, но теперь это были слезы восторга.

Сумма на счету была такой, что я могла не работать год. Я вывела деньги, процесс был простым и безопасным. И тогда я приняла решение, которое назревало годами.

Я уволилась. Я взяла эти деньги, добавила свои скромные накопления и купила маленькую, старую мастерскую в приморском городке, куда мы с мамой ездили в детстве. На первом этаже теперь — моя галерея и арт-кофейня. Я продаю работы местных художников и свои собственные — я снова начала рисовать. На втором — наша с мамой светлая квартира. Воздух пахнет морем, красками и кофе. Я просыпаюсь от крика чаек, а не от звонка клиента.

А в самой галерее, в центре, висит картина, которую я написала первой. Она называется "Созвездие Возможности". Это мое впечатление от того самого бонусного раунда. Под ней маленькая табличка: "Иногда вселенная шлет знаки через самые неожиданные окна".

Теперь, когда вечером я пью чай, глядя на море, я иногда захожу на тот сайт. Чтобы снова посмотреть на тот "Сад впечатлений" или "Мастерскую алхимика". Не чтобы играть. Чтобы вспомнить тот момент чистого чуда, который вытащил меня из трещины в потолке моей старой жизни и подарил целую вселенную у моря. Это мой личный символ того, что никогда не поздно перекрасить свою реальность в новые, яркие цвета. Достаточно просто однажды посмотреть в другое окно. Даже если это окно — экран монитора.
» 16.01.26 20:56 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать