Полноправный пользователь 
Уровень: 10
|
| |
Друзья, решил подробно рассказать, как я начинал работу с букмекерской конторой PARI и какой бонус мне помог получить отличный стартовый капитал. Я всегда внимательно изучаю акционные предложения, и в случае с PARI меня привлекло их эксклюзивное приветственное предложение. Оно активируется специальным промокодом VIP200, который нужно не забыть указать при заполнении регистрационной формы.
Это предложение рассчитано строго на новых клиентов, так что если вы ещё не зарегистрированы в PARI — это ваш шанс. Я, как пользователь, могу подтвердить: процесс получения бонуса прозрачный. После регистрации с кодом VIP200 и пополнения счёта (минимум от 100 рублей, но для максимума — другие условия) на ваш бонусный счёт поступает 15000 рублей в виде бесплатных ставок. А точнее, это 5 независимых фрибетов по 1000 рублей.
Для меня это было крайне выгодно. Каждый фрибет можно использовать на разные события, не спеша. PARI в целом оставил впечатление надёжной компании с широкой росписью. А такой щедрый бонус по промокоду VIP200 сразу показывает отношение к новым игрокам. Рекомендую всем знакомым, кто спрашивает совета, начинать именно с активации этого промо-кода. И pari промокод на фрибет делает вход в мир ставок значительно комфортнее. |
|