| Гость |
Re: Посоветуйте Химчистку |
|
| |
Привет девочки, могу тебе посоветовать не дорогую, но хорошую химчистку, https://losk24.ru/st...-cekh/. Сама раз в пол года к ним доверяю дорогие ковры. Ведь в домашних условиях так не вычистишь ковры и паласы, а у них все сделают на высшем уровне. Моя семья всегда довольна остаюсь результатом. Вычищают даже пятна от масла и ковер после их работы выглядит превосходно. Вывозят и доставляют ковер всегда бесплатно. Зайди к ним на сайт, думаю и ты им позвонишь. Если вы живете в Красноярске и ищите химчистку я эту смело советую. Если помогла буду рада! |
|
| » 26.03.22 19:01 |
|
|
| Иллона |
Re: Посоветуйте Химчистку |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 25
|
| |
| На прошлой неделе моя демисезонная куртка после нескольких выездов на стройку выглядела просто ужасно: грязь въелась в ткань, локти были потерты, а цвет поблек. Пытаться стирать её дома я не решилась — материал плотный, а пятна застарелые. Посоветовали обратиться в химчистку вещей в СПб https://drycleaning.ru/. На приёме внимательно осмотрели куртку, объяснили процесс чистки и сроки — 2–3 дня. Цена оказалась вполне приемлемой, около 1100 рублей. Через пару дней куртка была готова. Я сразу отметила, что ткань стала мягче, цвет более насыщенный, а главное — все пятна исчезли. Даже форма воротника и рукавов осталась без изменений, а запах был свежим и приятным. После этого случая я подумываю сдать туда ещё кожаную куртку, которая давно висит в шкафу: теперь я точно знаю, что с кожей и мехом работают аккуратно и профессионально, а сроки выполнения работ предсказуемы. |
|
| » 11.02.26 22:29 |
|
|
| |
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 29 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 29 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 29 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|