| Гость |
Где делаете шиномонтаж? |
|
| |
| Народ, у кого есть машины, напишите где именно делаете шиномонтаж. Не хочу где попало его делать. |
|
| » 16.05.22 08:55 |
|
|
| Гость |
Re: Где делаете шиномонтаж? |
|
| |
| Да даже балансировку не стоит делать где попало, я лично предпочитаю тоже только в проверенные шиномонтажи ездить. Одним из моих любимых шиномонтажей в городе является этот https://shinomontazh-laser.ru. |
|
| » 16.05.22 14:02 |
|
|
| GanstaYa |
Re: Где делаете шиномонтаж? |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 25
|
| |
| Ехала я как-то по делам в Санкт-Петербурге и даже не сразу поняла, что с машиной что-то не так — просто появилось странное ощущение, будто колесо ведёт себя иначе, чем обычно. Остановилась проверить и увидела на шине заметную выпуклость сбоку, что меня, мягко говоря, напрягло, потому что раньше с таким не сталкивалась. Уже позже узнала, что это грыжа, которая возникает после удара о яму или бордюр и может быть довольно опасной, если продолжать ездить. Решила не рисковать и начала искать шиномонтаж, где могут нормально разобраться с проблемой, в итоге поехала в "Покрышкинъ". На месте мастера всё объяснили без лишней воды, осмотрели колесо и сказали, что в моём случае ремонт возможен, причём сделают его по технологии, а не временно "залатают". Сам процесс занял не так много времени: шину сняли, аккуратно обработали повреждённый участок, использовали специальные материалы для восстановления, после чего всё собрали обратно. Кстати, потом сама почитала подробнее про такой вид ремонта — вот здесь: https://xn--h1adanbfj8dvaf.xn--p1ai/uslugi/remont-shin/remont-gryzh-na-shinah — там хорошо расписано, как это делается и в каких случаях вообще имеет смысл ремонтировать. В итоге после всех работ машина снова поехала ровно, без вибраций, и я спокойно продолжила свои дела, сделав для себя вывод, что с такими вещами лучше не тянуть и сразу ехать к нормальным специалистам. |
|
| » 18.04.26 13:01 |
|
|
| |
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 80 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 80 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 79 Анонимные пользователи: 1 Зарегистрированные пользователи: Истер | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|