Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 81

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7592

Последняя регистрация: moiseev..

Гости:Галерея, Главная, Форум

Последний посетитель:
pavesaa.. (Форум): 12 м. назад
GanstaY.. (Форум): 1 ч. 9 м. назад
Иллона (Форум): 1 ч. 10 м. назад
zagadoc.. (Форум): 6 ч. 39 м. назад
mahalek.. (Форум): 6 ч. 46 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : имплантация зубов
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  имплантация зубов
Распечатать 
имплантация зубов

Гость имплантация зубов

кто делал имплантацию зубов? порекомендуйте врача и клинику.
» 19.12.20 22:23

Гость Re: имплантация зубов

я только рассматриваю варианты. послушаю советы знающих людей.
» 20.12.20 07:59

Гость Re: имплантация зубов

я могу вам порекомендовать обратится в Медицинский стоматологический центр ROOTT https://dentalroott.ru/services/protezirovanie/здесь работают профессиональные врачи с использованием качественного стоматологического материала, предоставляют гарантию на выполненную работу
» 21.12.20 07:31

Vellatonte Re: имплантация зубов

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 494 / 494 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 494 / 494 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 16 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 16 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Я искала врача на мед. сайте.
» 20.01.21 22:12 Профайл Посетить веб-сайт

Vellatonte Re: имплантация зубов

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 494 / 494 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 494 / 494 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 16 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 16 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Можете тоже выбрать по отзывам https://vldmr.docdoc.ru/doctor/stomatolog врача на этом портале.
» 20.01.21 22:14 Профайл Посетить веб-сайт

qqqaqulya Re: имплантация зубов

Помаленьку вникаю

Уровень: 3
Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 296 / 296 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 296 / 296 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
» 22.01.21 03:54 Профайл

qqqaqulya Re: имплантация зубов

Помаленьку вникаю

Уровень: 3
Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 296 / 296 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 296 / 296 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
» 22.01.21 03:54 Профайл

Иллона Re: имплантация зубов

Уважаемый пользователь

Уровень: 25
Многословность 1572 / 1572 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1572 / 1572 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1000 / 1005 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1000 / 1005 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 56 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 56 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
А в Йошкар Ола кто-то знает хорошую стоматологию?
» 25.04.26 22:23 Профайл

GanstaYa Re: имплантация зубов

Уважаемый пользователь

Уровень: 25
Многословность 1570 / 1570 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1570 / 1570 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1002 / 1005 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1002 / 1005 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 30 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 30 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
С зубами я, честно говоря, тянул довольно долго. Сначала казалось, что можно обойтись "как есть", потом привык, а в какой-то момент стало понятно, что ситуация уже влияет не только на улыбку, но и на обычный комфорт — от еды до разговоров. Тогда я начал спокойно разбираться, какие вообще есть варианты решения, чтобы всё было сделано последовательно и без постоянных походов по разным кабинетам. В процессе поисков вышел на вариант имплантации зубов в Йошкар-Оле в клинике "Белая Орхидея". Мне её упомянул знакомый, который уже проходил похожее лечение. Я решил сходить на консультацию, чтобы хотя бы понять, как всё устроено и какие этапы предстоят. На приёме подробно разобрали ситуацию: сделали диагностику, посмотрели снимки, объяснили, как будет проходить восстановление. Сам подход показался довольно структурированным — не просто "ставим имплант", а полноценный план, где расписаны шаги от начала до финального результата. Это сразу добавило ясности, потому что неопределённость в таких вопросах обычно напрягает больше всего. По сути, это действительно центр, где все этапы собраны в одном месте: обследование, подготовка, установка и дальнейшее наблюдение. Не нужно отдельно искать специалистов или ездить по разным точкам, что для меня оказалось удобным моментом. Отдельно запомнилось, что всё проходило без лишней суеты. Перед началом процедуры объясняли, что именно сейчас делают и зачем это нужно, поэтому ощущение контроля над ситуацией сохранялось на каждом этапе. Сам процесс прошёл спокойно, без неожиданностей. После установки был период восстановления, который прошёл ровнее, чем я ожидал. Никаких серьёзных проблем не возникло, всё постепенно пришло в норму. Со временем перестаёшь вообще обращать внимание на то, что когда-то в этом месте был пробел — ощущается как естественная часть зубного ряда. Сейчас уже можно сказать, что результат стал привычной частью жизни, без дискомфорта и ограничений, которые были раньше.
» 26.04.26 09:50 Профайл
Распечатать