Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 198

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7616

Последняя регистрация: Maxim85

Гости:Аккаунт, Галерея, Главная, Ссылки, Форум

Последний посетитель:
DoubleT.. (Форум): 1 ч. 1 м. назад
acontin.. (Форум): 1 ч. 5 м. назад
Winter8.. (Форум): 1 ч. 9 м. назад
James22.. (Форум): 4 ч. 32 м. назад
Maxim85 (Форум): 4 ч. 50 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Внешний вид зубов
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Внешний вид зубов
Распечатать 
Внешний вид зубов

Kub Внешний вид зубов

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 18 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 18 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 18 / 19 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 18 / 19 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Вроде все зубы здоровые, но вот внешний вид, прикус меня ни очень радует. Где у нас в стране есть клиника с опытными врачами способными исправить прикус зубов?
» 20.04.26 07:43 Профайл

Гудвин Re: Внешний вид зубов

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 18 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 18 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 16 / 17 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 16 / 17 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Неправильный прикус зубов влияет на мимику лица. От этого оно может казаться не красивым. Исправлением прикуса занимаются в Воронеже, в стоматологическом центре Дентика https://dentika.ru/. Там самое современное оборудование и классные врачи.
» 20.04.26 08:02 Профайл

Иллона Re: Внешний вид зубов

Уважаемый пользователь

Уровень: 25
Многословность 1574 / 1574 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1574 / 1574 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1004 / 1008 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1004 / 1008 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 67 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 67 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ищу хорошую стоматологию в СПб.
» 19.05.26 22:12 Профайл

Иллона Re: Внешний вид зубов

Уважаемый пользователь

Многословность 1574 / 1574 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1574 / 1574 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1004 / 1008 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1004 / 1008 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 67 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 67 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ищу хорошую стоматологию в СПб.
» 19.05.26 22:12 Профайл

GanstaYa Re: Внешний вид зубов

Уважаемый пользователь

Многословность 1571 / 1571 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1571 / 1571 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1006 / 1008 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1006 / 1008 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 37 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 37 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Честно говоря, раньше я довольно скептически относилась к профессиональной чистке зубов и думала, что хорошей щётки и обычного домашнего ухода вполне достаточно. Но со временем начала замечать, что возле дёсен появился заметный налёт, а сами зубы стали выглядеть менее светлыми и свежими, особенно на фотографиях. Подруга давно советовала мне заняться этим вопросом, и в итоге я решила записаться на гигиеническую чистку в "Элемент Клиник" в Санкт-Петербурге. Перед визитом я зашла почитать информацию на https://elementclinic.ru/uslugi/chistka-zubov, чтобы заранее понять, как проходит процедура и чего ожидать. На приёме сначала провели осмотр и показали участки, где уже начал образовываться зубной камень, хотя сама я этого почти не замечала. Сама процедура оказалась намного комфортнее, чем я представляла. Сначала удалили твёрдые отложения ультразвуком, затем сделали порошковую чистку, после которой зубы стали очень гладкими и приятными на ощупь. Врач во время процедуры спокойно объясняла, почему такую профилактику важно делать регулярно, особенно если часто пьёшь кофе или чай. После чистки ощущения были совсем другими — исчезла шероховатость, а зубы стали заметно светлее, но при этом всё выглядело естественно. Мне ещё понравилось, что никто не пытался навязывать дополнительные услуги или пугать проблемами с зубами. Всё прошло спокойно, профессионально и без лишнего давления. Уже прошло несколько недель после процедуры, а ощущение свежести и чистоты до сих пор сохраняется. Теперь я намного лучше понимаю, почему многие делают профессиональную чистку регулярно — это действительно влияет не только на внешний вид зубов, но и на общий комфорт.
» 19.05.26 23:38 Профайл
Распечатать