Уважаемый пользователь 
Уровень: 25
|
| |
| Честно говоря, раньше я довольно скептически относилась к профессиональной чистке зубов и думала, что хорошей щётки и обычного домашнего ухода вполне достаточно. Но со временем начала замечать, что возле дёсен появился заметный налёт, а сами зубы стали выглядеть менее светлыми и свежими, особенно на фотографиях. Подруга давно советовала мне заняться этим вопросом, и в итоге я решила записаться на гигиеническую чистку в "Элемент Клиник" в Санкт-Петербурге. Перед визитом я зашла почитать информацию на https://elementclinic.ru/uslugi/chistka-zubov, чтобы заранее понять, как проходит процедура и чего ожидать. На приёме сначала провели осмотр и показали участки, где уже начал образовываться зубной камень, хотя сама я этого почти не замечала. Сама процедура оказалась намного комфортнее, чем я представляла. Сначала удалили твёрдые отложения ультразвуком, затем сделали порошковую чистку, после которой зубы стали очень гладкими и приятными на ощупь. Врач во время процедуры спокойно объясняла, почему такую профилактику важно делать регулярно, особенно если часто пьёшь кофе или чай. После чистки ощущения были совсем другими — исчезла шероховатость, а зубы стали заметно светлее, но при этом всё выглядело естественно. Мне ещё понравилось, что никто не пытался навязывать дополнительные услуги или пугать проблемами с зубами. Всё прошло спокойно, профессионально и без лишнего давления. Уже прошло несколько недель после процедуры, а ощущение свежести и чистоты до сих пор сохраняется. Теперь я намного лучше понимаю, почему многие делают профессиональную чистку регулярно — это действительно влияет не только на внешний вид зубов, но и на общий комфорт. |
|