|
Что думаете о покупке ROX ?
|
|
|
|
| Фила |
Что думаете о покупке ROX ? |

Полноправный пользователь 
Уровень: 8
|
| |
| Решила обновить свой старый авто, но рынок сейчас такой, что глаза разбегаются. Наткнулась на объявления о ROX – цена привлекательная, но смущает, что мало реальных отзывов от владельцев в нашем регионе. У меня есть небольшая мастерская, и я привык сам копаться в железе, но хочется, чтобы база была надёжной, а не сырой. В Новороссийске где посмотреть эти машины в живом состоянии? Может, есть дилер, у которого можно и тест‑драйв сделать, и про гарантию расспросить? |
|
| » 10.08.26 17:18 |
|
|
| Josepha |
Re: Что думаете о покупке ROX ? |

Полноправный пользователь 
Уровень: 7
|
| |
| Я бы сказал, что для самостоятельного мастера это просто золотая жила – агрегаты унифицированы, много общих запчастей с проверенными моделями, и схема сборки логичная, без лишней электроники. Проходимость на уровне, а расход топлива вас приятно удивит, особенно если сравнивать с бензиновыми конкурентами. Хорошая новость в том, что ROX в Новороссийске представляет именно официальный дилер, а не перекупщики с сомнительными документами. В автосалоне "ROX Р‑Моторс" все машины стоят с открытыми капотами, и вам разрешат залезть в любой узел, что для мастера бесценно. К тому же, у них есть свой склад запчастей, что для вас, как для владельца мастерской, станет огромным плюсом в будущем. Дилерские автомобили всегда идут с чистой историей, без скрученного пробега и подваренной рамы. Запишитесь на тест, возьмите с собой диагностический сканер – я уверен, вы останетесь довольны. |
|
| » 10.08.26 20:28 |
|
|
| |
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 95 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 95 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 95 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|