| Гость |
насморк |
|
| |
| Здравствуйте всем, кто сейчас читает) у меня такая проблема возникла, что частый насморк не дает нормально мне жить, очень хотелось бы узнать, какие препараты вам помогают? |
|
| » 01.02.20 22:56 |
|
|
| Гость |
Re: насморк |
|
| |
привет, рекомендую капли санорин https://sanorin.ru/products/ прекрасный препарат, которым я очень доволен. Работает просто супер, пять минут и свободное дыхание снова со мной в общем, санорин мне больше всех помогает |
|
| » 03.02.20 00:52 |
|
|
| GanstaYa |
Re: насморк |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 25
|
| |
| Аллергический насморк раньше казался мне обычной сезонной неприятностью, которая должна пройти самостоятельно вместе с окончанием цветения, однако со временем я поняла, что причины и течение этого состояния могут быть намного сложнее. Провоцировать неприятные ощущения способны пыльца растений, домашняя пыль, плесень, аллергены животных и другие раздражители, поэтому выраженность симптомов во многом зависит от того, с чем именно приходится сталкиваться. На сайте Риномарис я нашла интересный материал о том, вот здесь рассматривается вопрос, возможно ли навсегда избавиться от аллергического ринита. Мне стало понятно, что воспринимать аллергию как проблему, которую можно один раз устранить и больше к ней не возвращаться, не совсем правильно. При этом состояние можно контролировать, уменьшать количество обострений и добиваться продолжительных периодов без выраженных симптомов. Большое значение имеет ограничение контакта с аллергенами: регулярная уборка, уменьшение количества пыли в помещении, поддержание подходящей влажности и другие бытовые меры могут помогать снизить воздействие раздражителей. При необходимости используются разные варианты терапии, включая антигистаминные препараты, местные средства и аллерген-специфическую иммунотерапию, которая проводится под наблюдением специалиста. Я также обратила внимание на то, что постоянная заложенность носа способна негативно влиять на сон, работоспособность и повседневное самочувствие. Поэтому теперь я воспринимаю аллергический ринит не как временную мелочь, которую можно просто перетерпеть, а как состояние, требующее внимательного и последовательного контроля. |
|
| » 06.10.26 21:03 |
|
|
| |
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 69 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 69 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 69 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|