Страница 3 всего 4 | « | 1 | 2 | [3] | 4 | » |
|
| |
Чем заняться после декрета?
|
|
|
|
patrioticfan |
Re: Чем заняться после декрета? |
Уважаемый пользователь
Уровень: 13
|
|
Цитата: У меня как-то сама собой идея пришла - заняться продажей детской обуви.
Вот у меня подруга так же говорит, что сама собой пришла идея, после того как вышла из декрета, открыть магазин детской одежды и обуви. У неё кажется, всё так просто получилось - нашла помещение, купила торговое оборудование , и начала работать. Хотя на самом деле, хлопот со своим бизнесом немало, и времени ему уделять надо достаточно - зато теперь у неё и доходы намного выросли. Так что если чувствуете в себе силы, тоже можете открыть свой бизнес, ведь это очень перспективное занятие. |
|
» 24.06.18 23:54 |
|
|
Geia |
Пока еще застенчивый
Уровень: 2
|
|
И у меня такая же ситуация с работой возникла после декрета, на прошлое место выйти не могу: филиал фирмы, где я была трудоустроена закрылся. Пришлось искать другую работу, а не так это просто оказалось. Нет, за копейки работать я могла бы, но это же просто смешно. Тут девочка пишет, что свой магазин одежды открыла. Я тоже об этом думала, но деньги на старт хотя бы нужны. Я уже даже рассматриваю вариант выезда на заработки в Италию, моя сестра там уже два года, не жалуется. Себе ищу вакансию https://www.eurabota...ботница Зарабатывать от 1000 евро в месяц куда более интересно. Так за годик соберу себе необходимую сумму и открою бизнес дома. Ничего лучшего я придумать пока не могу, кредиты брать совсем не хочется. Девочки, как думаете ехать?
[ Редактировано Geia в 15.07.18 19:12 ]
-- Кто ищет - тот всегда найдёт) |
|
» 15.07.18 22:10 |
|
|
Гость |
|
|
Реализуем по зоомагазинам наполнители для туалетов домашних животных. Наша продукция относится к премиум классу и изготавливается только из натурального и органического сырья. Фасовку производит http://u-f-c.ru/fasovka-po-vidam-paketov/fasovka-v-doj-pak, мы выбрали дой паки за их удобство и презентабельность. |
|
» 24.02.19 16:45 |
|
|
Гость |
|
|
а мы вот решили что после декрета откроем свою небольшую пекарню, буду делать торты и капкейки на заказ, тем более, у меня довольно неплохо получается Даже от себя могу порекомендовать компанию "Юни-Пак" через которую мы коробки берем http://uny-pak.ru/ca...keykov/ . Думаю, будем продолжать и дальше работать вместе с ними. Разные размеры, под разное число капкейков. Советую и вам. |
|
» 04.07.19 14:43 |
|
|
Страница 3 всего 4 | « | 1 | 2 | [3] | 4 | » |
|
| |