Форум : Девчонки, очень нужны советы! |
Девчонки, очень нужны советы!
|
|
|
|
NatLi88 |
Re: Девчонки, очень нужны советы! |
Младший пользователь
Уровень: 6
|
|
Действительно, чтобы экономить на покупках, нужно рационально к этому процессу подходить. Я проанализировала, по интернету посмотрела цены, поняла, что заказывать где-то выходит гораздо дешевле, чем покупать в обычных магазинах. Одни и те же вещи действительно идут с гораздо большей наценкой, поэтому практически вот все для детей я заказывала. Потому как сами знаете, сколько тратится на ребёнка денег, вещи нужны постоянно, ребёнок растёт маленький, не по дням, а по часам. Я вообще для себя нашла идеальный магазин. Даже вам могу ссылку https://lucky-child.com/catalog/ скинуть, в котором наши российский бренд - это помогло мне значительно сэкономить на покупке вещей. |
|
» 18.08.18 19:15 |
|
|
Гость |
Re: Девчонки, очень нужны советы! |
|
|
Мелочь, которая сделает вашу жизнь проще! Все вещи удобно развешивались на крючках. Более того – систему можно сложить и сделать еще более компактной, не измяв при этом ни одну вещь! Дополнительно есть и решение для хранения аксессуаров, платков и галстуков – отдельные крючки. Также в систему встроена подсветка, которая поможет найти нужную вещь даже в темноте! |
|
» 19.08.18 17:39 |
|
|