Гость |
Re: Секции для детей. |
|
|
Я так понимаю вы любые кружки рассматриваете? Может балет? |
|
» 15.11.19 18:50 |
|
|
Гость |
|
|
та ну не скажите, не всё так прям плохо. мне хоть и тоже не нравится это, я предпочитаю другие танцы. но и бальные танцы ведь разные есть) в общем, могу посоветовать вам кружок танцев для детей в школе Вестенд. там же и для взрослых, кстати, занятия есть. вдруг и вам захочется))) как говорится, пока не попробуешь - не поймёшь |
|
» 15.11.19 18:51 |
|
|
Гость |
|
|
У меня ребенок занимается плаванием уже 2 года. Когда было 8 лет сыну, он еще не умел плавать, а летом собирались на море и он попросился отдать его на плавание, чтобы отдых был полноценным и он сам мог уже плавать. Мы начали подбирать варианты, куда записаться. И узнали о школе плавания "Дельфиненок". Он находится в этом фитнес центре https://www.restart-fitness.ru . Сходили на пробное занятие и ребенок был просто в восторге. Он уже хоть и умеет плавать, но по-прежнему ходит на занятия. Сходите, думаю, вам тоже понравится. |
|
» 24.08.20 17:11 |
|
|