| |
GanstaYa |
Re: Мотоциклы Хонда |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 23
|
|
Мне давно хотелось шлем, который будет не просто безопасным, но и визуально стильным. Я часто передвигаюсь по городу на мотоцикле — короткие дистанции, трафик, светофоры. Полноразмерный шлем утомляет, поэтому начала присматриваться к открытым моделям. В итоге в "Motostyles" в Минске нашла именно то, что нужно — Shark Skwal Jet Blank Mat: https://motostyles.by/catalog/motoshlemy/otkrytye_motoshlemy/. Первое, что подкупило — дизайн. Чёрный матовый корпус выглядит минималистично, но с характером. В нем нет показной агрессии, только уверенность. Удобно сидит, ничего не давит, вес сбалансирован — около 1,4 кг, на голове почти не ощущается. У визора хорошая защита от царапин, а встроенное солнцезащитное стекло просто спасает в яркую погоду. Ещё один плюс — система Shark Easy Fit, так как я иногда надеваю очки, и с этим шлемом проблем не возникло. Застёжка микрометрическая, открывается без усилий, даже в плотных перчатках. Мне было важно, чтобы шлем не только защищал, но и соответствовал моему стилю. В этом смысле Skwal Jet стал идеальным выбором — теперь каждый городской заезд — это не просто поездка, а маленькое удовольствие. |
|
» 02.05.25 22:00 |
|
|