Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 89

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7406

Последняя регистрация: ponomar..

Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Галерея, Ссылки, Форум

Последний посетитель:
mahalek.. (Форум): 3 ч. 7 м. назад
Progony.. (Форум): 4 ч. 45 м. назад
Beregon.. (Аккаунт): 7 ч. 4 м. назад
GanstaY.. (Форум): 8 ч. 50 м. назад
Иллона (Форум): 9 ч. 51 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Записаться в современную стоматологию
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Записаться в современную стоматологию
Распечатать 
Записаться в современную стоматологию

Ekatunechka Записаться в современную стоматологию

Уважаемый пользователь

Уровень: 17
Многословность 664 / 664 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 664 / 664 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 460 / 462 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 460 / 462 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Никогда бы не подумала, что стоматологов можно не бояться. Хочу сразу отметить, что в бесплатных клиниках такого сервиса, как в платных, нету. Я была недавно в Мир Улыбок, современной стоматологии, https://mir-ulybok.ru/ и мне ставили пломбу. Мне очень понравилось то, что я ощущала себя королевой.
» 20.03.24 03:35 Профайл

GanstaYa Re: Записаться в современную стоматологию

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1291 / 1291 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1291 / 1291 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 831 / 832 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 831 / 832 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 22 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 22 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Всем привет, я вот тоже ищу хорошую стоматологию в СПб. Уже давно хочу сделать синус лифтинг.
» 16.05.25 21:04 Профайл

Иллона Re: Записаться в современную стоматологию

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 0 / 1290 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 1290 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 832 / 832 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 832 / 832 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 20 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 20 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом — возможно, кому-то будет полезно. Недавно я прошла через довольно специфическую стоматологическую процедуру — синус-лифтинг. Кто сталкивался с восстановлением зубов в верхней челюсти, поймёт, о чём речь. В моём случае без этой операции было просто невозможно установить имплант: объёма костной ткани уже не хватало. Клинику выбрала после долгих раздумий. В итоге обратилась в "Бюджетную стоматологию". До этого у меня там наблюдалась подруга, и осталась довольна, так что я решила не рисковать и пойти по проверенному пути. Первый визит был посвящён всесторонней диагностике. Сделали панорамный снимок, врач внимательно изучила состояние пазух и костной ткани. Оказалось, что после удаления зуба прошло уже достаточно времени, и костная ткань значительно уменьшилась в объёме. Это, как объяснила хирург, довольно типичная ситуация: когда зуба нет, кость просто начинает постепенно "уходить", а гайморова пазуха опускается. На консультации врач объяснила, что существует два метода синус-лифтинга — открытый и закрытый. В моём случае выбрали закрытый, потому что высоты кости было чуть больше минимально допустимого уровня. Этот способ менее инвазивный, а значит — восстановление проходит быстрее и мягче. Я была этому очень рада: переживала, как перенесу операцию. Перед процедурой дополнительно прошла осмотр у ЛОРа, а после Сергеев К. С., хирург сделал синус лифтинг в СПб по доступной цене. Подготовка была организована очень грамотно: никаких лишних манипуляций, только нужное. Сама операция длилась не так долго, как я себе представляла. Честно — волновалась, но зря. Всё прошло спокойно, под местной анестезией. Мне очень повезло с врачом: внимательная, деликатная, с понятным объяснением каждого шага. После вмешательства дали рекомендации, чем полоскать, как питаться, что исключить, и, главное — когда можно будет думать об установке импланта. Первые пару дней чувствовалась лёгкая отёчность, но сильной боли не было. На третий день уже вернулась в обычный ритм жизни. Сейчас жду, когда можно будет продолжить лечение и поставить имплант. Кость наращена, и процесс идёт по плану. Для меня это было важное решение: я долго откладывала восстановление зуба, а теперь понимаю, что зря. Благодаря профессионализму специалистов из "Бюджетной стоматологии" всё прошло без стрессов и неприятных сюрпризов.
» 16.05.25 23:07 Профайл
Распечатать