Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 121

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7492

Последняя регистрация: helen11..

Гости:Аккаунт, Галерея, Форум

Последний посетитель:
mahalek.. (Форум): 2 ч. 46 м. назад
Oleka (Форум): 4 ч. 4 м. назад
Progony.. (Форум): 4 ч. 23 м. назад
shopcoi.. (Форум): 6 ч. 41 м. назад
VeroNik.. (Форум): 8 ч. 43 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : АФТ-омоложение
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  АФТ-омоложение
Распечатать 
АФТ-омоложение

alena0112 АФТ-омоложение

Полноправный пользователь

Уровень: 11
Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 489 / 489 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 489 / 489 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Если вы проживаете в Москве и хотите посетить центр косметологии, то могу посоветовать один из лучших центров, который я посетила. В салоне Елос я проходила процедуру АФТ-омоложения https://www.salon-elos.ru/aft-omolozhenie. Это очень классный центр. Цены на такую процедуру не большие, а персонал у них просто замечательный.
» 17.10.19 17:19 Профайл

GanstaYa Re: АФТ-омоложение

Уважаемый пользователь

Уровень: 24
Многословность 1428 / 1428 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1428 / 1428 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 916 / 919 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 916 / 919 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 54 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 54 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Всем приветик, мои хорошие) Я вот хочу попробовать плазмолифтинг, может кто подсказать куда лучше обращаться по этому поводу?
» 27.11.25 21:28 Профайл

Иллона Re: АФТ-омоложение

Уважаемый пользователь

Уровень: 25
Многословность 1568 / 1568 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1568 / 1568 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 982 / 985 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 982 / 985 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Недавно я поняла, что пора делать больше, чем просто вечерние маски и кремы. Хочется, чтобы уход за собой был действительно результативным, а не просто ритуалом. Долго изучала разные косметологические процедуры, читала отзывы и спрашивала рекомендации у знакомых, пока не остановилась на плазмолифтинге лица. Делала её в клинике "Галактика" — у них хорошая репутация, а специалиста посоветовала подруга, которая уже проходила курс. Главное, что меня заинтересовало — это естественность метода. Используется собственная плазма, обогащённая тромбоцитами, без каких-либо химических добавок. Риск отторжения полностью исключён, что для меня было важным моментом. Решила не ограничиваться только лицом: сделала шею и зону декольте — давно хотела улучшить эти области. Процедура проходит в несколько этапов: сначала берётся кровь, затем центрифугируется, а после в проблемные зоны вводят плазму. Уколы, честно говоря, ощущаются, но терпимо — понимаешь, ради чего всё это делается. Весь процесс занял около часа. После этого кожа была слегка розовой, особенно в области щёк и лба, но уже на следующий день покраснение почти полностью исчезло. Результаты начали проявляться через неделю: тон кожи выровнялся, появилась свежесть и сияние, поры стали менее заметными, а морщинки — менее выраженными. Через три недели подруги начали замечать изменения и спрашивать, что я делала — лицо выглядело реально отдохнувшим. Мне даже захотелось попробовать курс PRP для волос: слышала, что метод помогает укрепить корни и уменьшить выпадение. Особенно радует, что никаких побочных эффектов не было. Нет ни синяков, ни отёков, и ощущения после процедуры абсолютно естественные. Чувствуется, что кожа сама включается в процесс восстановления — это не просто "уколы красоты", а стимуляция клеточного обновления. Теперь я могу с уверенностью сказать, что это один из самых эффективных шагов в сторону заботы о себе за последнее время. Планирую вернуться в клинику "Галактика" через пару месяцев для повторной процедуры, чтобы закрепить эффект и поддерживать состояние кожи, пока она так позитивно реагирует на уход.
» 27.11.25 22:59 Профайл
Распечатать 

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 35 , на этом форуме:
Всего пользователей: 35 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
35 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права