Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 96

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7428

Последняя регистрация: sladkai..

Гости:Галерея, Форум

Последний посетитель:
axied11 (Форум): 14 м. назад
Smails (Форум): 19 м. назад
haveyon.. (Форум): 1 ч. 33 м. назад
VeroNik.. (Форум): 1 ч. 57 м. назад
Истер (Форум): 2 ч. 11 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Увеличение груди
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Увеличение груди
Распечатать 
Увеличение груди

VeroNika05 Увеличение груди

Уважаемый пользователь

Уровень: 51
Многословность 10668 / 10668 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 10668 / 10668 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 5018 / 5024 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 5018 / 5024 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 205 / 280 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 205 / 280 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)

Балкизов Вячеслав Валерьевич - пластический хирург, который сделает вашу форму груди привлекательной. На консультации все нюансы врач объясняет. Увеличение груди - одна из самых популярных операций, выполняемых доктором. Специалист стремится предоставить каждому клиенту выдающиеся результаты. Операция по увеличению груди как выполняться будет, узнаете на портале doctor-balkizov.ru. Посмотрите уже сегодня информацию. Увеличение груди стоимость зависит от клиники, предоставляющей данную услугу.

Преимущества Вячеслава Балкизова:

-грамотный специалист;
-высокого качества работы;
-четкая консультация;
-внимательное отношение к пациентам.

Вячеслав Балкизов предлагает своим пациенткам пластическую хирургию высокого качества по лояльным ценам. Специалист все сделает для того, чтобы вы результатом операции были довольны. Клиника по увеличению груди оснащена современным оборудованием, обеспечивающим наилучшие условия для работы пластического хирурга. Пластический хирург к себе располагает уверенностью и надежностью. Увеличение и подтяжка груди, планируя, созвонитесь по телефону, который указан на сайте и на бесплатную консультацию запишитесь. Не откладывайте свою мечту!
» 10.01.25 09:02 Профайл

GanstaYa Re: Увеличение груди

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1292 / 1292 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1292 / 1292 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 831 / 837 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 831 / 837 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 40 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 40 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Всем приветик, мои хорошие) Ищу нормальную клинику пластической хирургии в СПб. Хочу решить проблемы с животом, не знаете куда лучше обратиться?
» 07.07.25 18:03 Профайл

Иллона Re: Увеличение груди

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1293 / 1293 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1293 / 1293 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 830 / 837 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 830 / 837 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 50 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 50 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Привет, девочки. Долго не решалась рассказать, но, может, кому-то будет полезно. У меня, как и у многих, после родов и постоянных скачков веса появился живот, который никак не хотел уходить — ни тренировки, ни питание не давали нужного эффекта. Вроде и стараешься, и режим держишь, а определённая зона всё равно остаётся "неприкосновенной". В какой-то момент я устала бороться с этим в одиночку и решила проконсультироваться у специалистов. Среди вариантов, которые рассматривала, остановилась на клинике MedSwiss в Санкт-Петербурге — https://plastika.medswiss-spb.ru/services/plastika-tela/liposaktsiya-zhivota/. О ней слышала не раз, и формат их подхода мне показался наиболее понятным. На консультации всё подробно обсудили: какие есть методики, насколько они травматичны, как проходит сам процесс липосакции и чего ждать в восстановительный период. Мне было важно, чтобы вмешательство не выбивало из привычного ритма жизни надолго, потому что у меня маленький ребёнок и нет возможности неделями валяться в постели. Врач объяснил, что используются современные малотравматичные методы, и реабилитация займёт разумные сроки. Перед операцией прошла стандартные обследования — анализы, консультации у анестезиолога и хирурга. Всё чётко, без лишних формальностей, но с вниманием к деталям. Операция прошла спокойно, анестезия была местная, и мне даже не пришлось оставаться в клинике надолго. Домой вернулась в тот же день с повязкой и рядом инструкций, как себя вести ближайшую неделю. Небольшой отёк, конечно, был, но через пару недель я уже увидела результат: живот стал заметно ровнее, исчезла та "подушка", которая меня так раздражала. Я не ожидала, что это настолько изменит моё самовосприятие — просто чувствуешь себя легче, увереннее, по-другому смотришь на отражение в зеркале. И не только визуально — одежда стала сидеть иначе, и я перестала стесняться заправлять майки в джинсы. Теперь уже прошёл месяц, и я спокойно хожу в обтягивающих вещах, в которых раньше не решалась даже выйти в магазин. Это, наверное, больше, чем просто эстетика — это ощущение, что я снова управляю своим телом, а не оно мною.
» 07.07.25 19:13 Профайл
Распечатать