| |
Иллона |
Re: Увеличение груди |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 23
|
|
Привет, девочки. Долго не решалась рассказать, но, может, кому-то будет полезно. У меня, как и у многих, после родов и постоянных скачков веса появился живот, который никак не хотел уходить — ни тренировки, ни питание не давали нужного эффекта. Вроде и стараешься, и режим держишь, а определённая зона всё равно остаётся "неприкосновенной". В какой-то момент я устала бороться с этим в одиночку и решила проконсультироваться у специалистов. Среди вариантов, которые рассматривала, остановилась на клинике MedSwiss в Санкт-Петербурге — https://plastika.medswiss-spb.ru/services/plastika-tela/liposaktsiya-zhivota/. О ней слышала не раз, и формат их подхода мне показался наиболее понятным. На консультации всё подробно обсудили: какие есть методики, насколько они травматичны, как проходит сам процесс липосакции и чего ждать в восстановительный период. Мне было важно, чтобы вмешательство не выбивало из привычного ритма жизни надолго, потому что у меня маленький ребёнок и нет возможности неделями валяться в постели. Врач объяснил, что используются современные малотравматичные методы, и реабилитация займёт разумные сроки. Перед операцией прошла стандартные обследования — анализы, консультации у анестезиолога и хирурга. Всё чётко, без лишних формальностей, но с вниманием к деталям. Операция прошла спокойно, анестезия была местная, и мне даже не пришлось оставаться в клинике надолго. Домой вернулась в тот же день с повязкой и рядом инструкций, как себя вести ближайшую неделю. Небольшой отёк, конечно, был, но через пару недель я уже увидела результат: живот стал заметно ровнее, исчезла та "подушка", которая меня так раздражала. Я не ожидала, что это настолько изменит моё самовосприятие — просто чувствуешь себя легче, увереннее, по-другому смотришь на отражение в зеркале. И не только визуально — одежда стала сидеть иначе, и я перестала стесняться заправлять майки в джинсы. Теперь уже прошёл месяц, и я спокойно хожу в обтягивающих вещах, в которых раньше не решалась даже выйти в магазин. Это, наверное, больше, чем просто эстетика — это ощущение, что я снова управляю своим телом, а не оно мною. |
|
» 07.07.25 19:13 |
|
|
| |