| |
| GanstaYa |
Re: Детская клиника |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 24
|
| |
| Когда у моего сына начались проблемы с осанкой и жалобы на боли в спине после занятий спортом, педиатр посоветовал попробовать кинезиотейпирование. До этого я лишь поверхностно слышала об этой методике, поэтому решила обратиться в проверенное место — "ОН КЛИНИК Бейби" в Москве. Сначала нас пригласили на консультацию к врачу, который внимательно осмотрел ребёнка, оценил его движения и мышечный тонус. Всё объяснил простыми словами — почему возникло перенапряжение и как тейпы могут помочь разгрузить мышцы. Атмосфера в клинике очень спокойная, специалисты доброжелательные, с детьми общаются мягко и уверенно, без спешки. Саму процедуру провели аккуратно — врач использовал специальные эластичные ленты, объяснил, как за ними ухаживать и сколько дней можно не снимать. Уже через пару дней сын стал отмечать, что спина болит меньше, а движения стали свободнее. Мы сделали несколько сеансов, и эффект был действительно заметен — улучшилась осанка, ушло ощущение зажатости. Мне понравилось, что в "ОН КЛИНИК Бейби" подход комплексный: не просто наклеили тейпы и отпустили, а объяснили, как закрепить результат с помощью лёгких упражнений и правильной посадки за столом. Теперь, если возникают подобные проблемы, я знаю, куда можно обратиться спокойно и с доверием. |
|
| » 28.10.25 21:39 |
|
|
| |
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 28 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 28 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 28 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|