Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 95

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7401

Последняя регистрация: Gajker

Гости:Галерея, Форум

Последний посетитель:
Manirok.. (Форум): 1 ч. 53 м. назад
JulkaPu.. (Форум): 2 ч. 15 м. назад
Alisa90 (Форум): 4 ч. 25 м. назад
zacqawe.. (Форум): 4 ч. 38 м. назад
zelka (Форум): 5 ч. 27 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Какой смартфон взять?
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Какой смартфон взять?
Распечатать 
Какой смартфон взять?

Фила Какой смартфон взять?

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 64 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 64 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 376 / 377 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 376 / 377 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Помогите определиться со смартфоном. У меня iPhone 8 — в целом работает, но уже не тянет новые приложения, да и аккум почти умер. Хочу перейти на Android, но не знаю, что выбрать. Главное — плавный интерфейс, как на айфоне, и чтобы камера снимала лучше. Бюджет — 40-55 тысяч. И еще вопрос: где в Москве можно заказать с доставкой, желательно с возможностью примерки или хотя бы легкого возврата?
» 18.04.25 16:22 Профайл

Josepha Re: Какой смартфон взять?

Помаленьку вникаю

Уровень: 3
Многословность 47 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 47 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 417 / 418 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 417 / 418 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Переход с iPhone на Android — дело тонкое, но если хочешь похожую плавность, то Samsung с их One UI будет лучшим выбором. Например, Galaxy S23 или даже S22 — камеры на уровне, экран 120 Гц для плавности, да и дизайн эргономичный. Из плюсов — нормальная поддержка обновлений и фирменные фишки вроде Dex. Что касается покупки, то купить Samsung в Москве можно в TechnoLine https://techno-line....elefony У них есть экспресс-доставка, а еще можно оформить тест-драйв на пару дней, если сомневаешься. Я брал там S23 — все пришло в идеальном состоянии, даже плёнка была наклеена.
» 18.04.25 22:25 Профайл
Распечатать